赤壁论坛

楼主: ノ▕莉尛姐

[论坛公告] 申请封号,

楼主

从辞版主开始就不愿玩了,相信你们感觉到了,,
等了这么久情感还是冒得人能代替我来发扬光大.有点悲哀,
亦有能力者居之..希望各位努力
哈哈.从此不参加论坛任何活动.不上论坛.机关枪也走了.,藏不住的诱惑也走了.
论坛越来越不好玩了.不好玩啊不好玩,相信你们也感到了.
我还是过点自己的小日子.即然说了不登论坛就不会再申请小马甲..
谢谢那些帮我拉票帮我投票得到优秀会员这个名次.也谢谢在论坛的这一年多玩得很开心.
认识了那么多人陪我一起疯一起野.玩得开心就玩.玩得不开心就散.事实如此.
以前刚进论坛骂赤狼骂得最多了.决定这次优秀会员就送给赤狼.还有奖品全部送给赤狼. {:soso_e121:}
再见.

记得想我哈.{:soso_e120:}

评分

墨墨的幸福 + 10 走什么呢?学我吧,日日上来得瑟一下就闪~~

沙发
今天为了一件事我又重出了江湖....

机关枪 发表于 2011-12-25 21:56
ノ▕莉尛姐,我出山了!我实在是看不下去了。

哈哈,,你终于出来了。。

想你了。。哈哈。