赤壁论坛

楼主: 印地安那

[我要报料] 关于个别交警有损赤壁形象

关闭 [复制链接]
楼主
今天上午8:30,我驾车经过体育路时,几个身着保安服的年青人站在马路上冲我挥手,示意我停车。我停下车问他们几人:“有什么事”?。“请拿出证件看下。”当我低下头在车里找证件时,突然他们当中一人伸出手,抢夺我的车钥匙。我问:“你怕我走了,你坐在车子上,我把车子靠边。我要打电话问下证件放在哪里。”这时一人说:“跟老子下来。”我一听很恼火:“查车请出示证件。”他拿不出,并开始抢夺方向盘,嘴里开始不干净,“妈B,不下车老子搞死你,”开始撕打车主,我以为遇上了抢劫的。路边所有过路的群众,都指责他们骂人,没素质,不讲道理,他们还叫说公道话的老百姓滚一边去,哪里好玩哪里去,最后引起公愤后,躲在车上不出来了。直至金敏赶到不讲任何理由,强行扣车,要我去莼川中队谈,谈生意吗?进笼子,求他们,再找点理由罚钱?赤壁市就这么缺钱吗,交警没有工资吗?靠罚钱过日子吗?我们纳税人合法开车都不能上路吗?象这种查车,不出示证件,不戴警帽,不着交警制服,无停车标识,在大街象流虻一样随便拦车,抢夺他人车钥匙,而且态度恶劣,满口粗话。现在政府天天讲和谐社会,文明旅游城市,这个种人怎么能执法?怎么代表赤壁形象?向这种执法手段,外地人怎么看赤壁?怎么敢来赤壁投资?怎么让这种人混入执法队伍?什么人是他的后台,这么狂妄,在大街随手拦车,动手殴打车主,青天白日抢车,是打劫吗?

热线编者按:
       交警方面已对此事做出正面回复,详情请见:交警大队关于某网友指责野蛮执法问题的回复http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=307702&fromuid=1070610

评分

虚荣的浪漫 + 10 淡定

赤壁热线微信公众号
沙发

呵呵他们请的枪手吗,帮他们说话,我又不是黑车我怕个鸟呀,我要是黑车,没证件,他们会让我走人,会开始那么硬,后来查了我的车没问题,要我去谈谈,谈什么,大家用脚后跟想想呀,这段时间大队关了一批人你们可以去看呀,是他们有错、无证执法,骂人、动手,如果我是黑车,我上午就进去了,关半个月呀,我能在这发贴。有过开车经历的人都知道,赤壁有些警队败类,动不动喜欢抽人车钥匙,好像很牛,可能欺负老百姓习惯,有事没事,先把你哄进去再说,去谈谈,去谈谈,进去了,找理由还不是小意思呀,拿证,查没有问题,但是放谁谁手上了,没回,或是今天谁不在,锁着,明天,领导不在出去了,拖死你,要是车扣了,拖你几天再出停车费,保管费,什么问题都没有到时你还要感谢他放你一马,欠谁谁一大堆人情。下次我得还人情。知道吗中国的腐败由而生。

是不是他们什么熟人亲戚呀,还有一面没说,什么一面没说,话里有话呀,还有一面没有说,就是他们动手扯坏我的衣裳,他们也没占到便宜讨到好,躲在车上查我的所有手续,正规车,不是假牌,他们是协警而且不穿警服,不带标识,没有正式警 察带队,就几个小屁伢,法律规定,协警不能单独查车,正式警 察,必须四个条件才能查,第一,二人以上,第二,必须有警用车辆,第三、上路警 察必须着上路反光标志拿停车检查牌或指挥棒并在前一百米至五十米处放置停车检查标识牌,第四,最重要,警 察上路检查必须着装不能便衣查车。正常行驶车辆不得随意拦停,临时查车,必须出示证件
(以后各位车友,记住这些,要不然会吃亏的,记住了他们乱来吃亏的是他们,碰到这种不要怕他们上不了台面的,他们后来跟我解释说,帽子掉地上了,马上要受咸,开玩笑,我是胡 锦 涛,来了帽子吓得掉地上了,吓得掉地上了还敢查我车,真是冷笑话呀,等你以后受了咸,转了正有了资格再来查我)
他们既不是临时查车,也不是设点查车,我完全可以当他们车匪路霸,跟我动手,我一个自卫过当,吃大亏的不会是我。谁叫他们狗眼看人低,我的车只是被单位借去乡镇搞检查,很脏,他们以为是黑车,大大滴有油水可以捞。要知道,那些没证的天天求他们,被惯坏了,我车是正规车,证照齐全,凭什么开口老子,娘的骂,谁不是爹娘养的,爸妈生你出来是让人骂的吗,要不是急着跟领导送文件,我一棍子下去,没半年别跟我站着。咱这老百姓,不比以前,懂法,不是唐僧肉,你想来一口就来一口,这几天事忙,完了,得跟领导好好汇报汇报,叫人跟他们上上政治课。

终于跳出来了,我夹他的手,貌似就是你吧,抢我的方向盘,粗口,哪个车没有违章,你还可以说我违章一百多次嘛,单子还不是随你填嘛,还经过看热闹,你这么热心呀,还帮我查违章,有没有看见他打人呀,你怎么不正义的上去动手呢{:soso_e120:}

帮他就帮他,车子违章不影响上路,这个问题傻子都知道,只是交罚款,跟你不着装,查车,抢人家车子两码事,难道车子违章了,就不能上路了,中伤,你疼了吧,疼了就别抢别人车子,抢车,我当劫匪,如果车子违章就可以抢,满大街车子有违章记录的你都去抢呀,上午打电话找我去谈谈,谈屁呀,执法违法,现在知道不是黑车了,只能拿违章说事了,你还可以多加点嘛,违章也不用求你,只是走程序,交款就是,有的还要查录相才能证明不是误拍,我的责任我承担,你违法,你跑不掉,而且我是正常情况普通违章,你们是非法查车,就算穿警服也是假的,法律那条规定协警可以单独上路查车,楼上的麻烦告诉我。

竹林风光 发表于 2011-12-23 11:18
如果楼主的行为真象35楼所说的那样,你经常违法还恶意伤害执法者的话,我到希望交警依法重罚你,让你肆意贱踏法 ...

车子违章跟非法执法没有关系,请不要混为一谈,违章,开车的人都知道可以去消掉,非法执法请问怎么一笔勾销呀

瑾泉赤壁专卖 发表于 2011-12-23 14:21
不管事情是不是LZ说的,我觉得首先执法者必须穿制服,查人家车你不好意思敬礼 可最后不管矛盾怎么样,执法者 ...

我没有过激语言,正规车又不是黑车我没必要,只是年终单位经常下乡检查,每次回来都很晚了,没地方洗车,车很脏,他们以为是黑车,逮住条大鱼,车子常下乡不是我一个人开,昨天我只是一时不知道他们把证放在车上哪个地方,找慢了一点了,他们就动手抢钥匙,动手拉我,把我两件衣裳都撕破了,我当然很火,车有手续我没必要低三下四求人,所以请他们出示证件,他们拿不出,我当然走人,他们拉住我的方向盘,我要是一脚油倒底,撞死了人,就算是我的错,也是他们非法执法,三临工穿那种保安的风衣,什么标志都没,金敏后来说,有帽子,出门时掉地上了,冷笑话呀。