赤壁论坛

名为:狐狸的新窝——不断上图,大家集体参与

准确的来说,这是狐狸的第一个窝~!^_^
房子很大,有不少难度,大家都可以提下自己的意见,对自己装修房子绝对有很大的帮助。从今天开始发贴、上图,一直持续到我的新窝搭建完成,共同鉴定一个新窝的成长吧!

一、【引子】
    破费了不少米,终于可以迎来第一个真正属于自己的房子。不过估计得到6月底才可以交钥匙。不过还是挺让人兴奋的,房子结构已经出来了。已经定了型。这段时间所要做的就是装修构思。正好利用这一个月的时间。其实大家选在热天装修,是怕房屋受潮。这是很多人理解的一个误区,只要防潮做的好,什么时候装修都是一样的,相反的在淡季装修,还能给自己节省一比可观的费用。
    其实我这么急着想装修新房子,主要想过自己独立的生活。不过仔细想想,独立不太可能。饭都做不好的人,卫生也不可能总让我一个人围着个200多平方的屋子打扫。哎,只是想逃离目前自己那么仅有的一个房,而且时时要停妈妈的唠叨,自己住一边了。约束会少很多,更能做自己想做的事。
    闲话不说,正式入题吧:
穷人的日子真是苦啊
想买房钱不够郁闷中
是不是金融危机你破产了啊?房子还在吗?怎么没有动静了啊?
怎么不见你再发你家照片了
楼主是有钱人啊。。。佩服。
客厅好大的 记得来我家卖套大沙发[em21]
麻烦想请问一下楼主,你的房子买下来花了多少钱,是一次性付清还是按揭呢!
你的自行车呢?
[em47] 冒德意思
恭喜楼主终于有自己的窝了。[em43]
怎么才一间房间?