赤壁论坛

楼主: jeff3158

[房产资讯] 本人出售赤壁郡都3层125平米三室房,2300元一平米,快抢啊

楼主
因为赤壁郡都房子是砖混结构,不是现浇式框架结构,抗地震力不强,所以现在想卖掉。现在想买赤壁印象的房子缺钱,所以急出售郡都房子。在3层,共6层,好楼层,好户型,你们是知道的。有意加:QQ136888797,注明:买房

评分

海底飞 -10 五毛,鉴定完毕!

沙发
现在觉得房子住得安全是第一,若发生地震太可怕了,买房要买抗震力强的房子。。。赤壁印象的独栋别墅我很喜欢,环境好,房子质量也好,很想买。所以亏本卖郡都的房子。

有的人应该不在乎是否砖混结构和框架结构,只是个人很想买赤壁印象的房子,因此低价出售郡都。

月下美人 发表于 2012-1-5 22:47
你都觉得不好要卖,分析那么彻底,谁还那么傻去买啊?不是这么推销的。

本人是实话实说,不想坑害老百姓,缺点告诉你,你自己决定买与否。

激流时代 发表于 2012-1-6 13:17
明显是托,楼主脑残,混淆视听,鉴定完毕。

我说的哪点不是真的?你们可以去郡都售楼处问问售楼员,看看图纸,是不是砖混结构。我当初就是因为不了解不在意结构才买了郡都的房子,现在听专业人士朋友说了后才知道砖混与框架抗震上有很大差别。你要理清事实,不要不了解情况就发表反对我的意见。我也希望地震永远不要在我们赤壁发生。我的房子想卖多少我自己决定,我有我的想法,希望某些人不要瞎发表针对我的言论。。。。

岛纪 发表于 2012-1-13 12:48
但是3-01这栋都是90几平的,他说卖125平不是很矛盾

本人有2套,一套92.02平,一套125平,92.02给我侄子买的,125平原计划自用,现想卖,如果楼上想买,2套都可以选,我不知道你是不是郡都的售楼员,为何老维护郡都利益呢?

岛纪 发表于 2012-1-13 18:36
不好意思,我已经买了3-01,因为之前打算买的时候就上网查看了关于郡都的帖子,就是因为看见你帖子说2620成交 ...

有些人说我是托,我自己都不知道我是谁的托?我不是开发商,也不是开发商的亲戚,人也不在赤壁工作,我一个远在外地打工的,你们说我为谁当托?只有你们这些讽刺、怀疑、不根据事实说话反对我的才是真正的开发商的托,要么就是不敢说真话的郡都业主。。。。。你们真怕了,怕房子缺点露陷,怕赤壁老百姓知道,怕房子卖不出去,怕房价下跌。。。。真的好的东西是不会怕人家说它的缺点的。每个产品都有它的优缺点,看你怎么想了

房子已经出售,谢谢关注。