赤壁论坛

楼主: 心为谁跳动

[我要报料] 讨农民工工资 严惩打人民警(问题已经得到解决)

楼主
棱峰 发表于 2012-1-9 16:42
我要澄清,请大家不要听信李小平等人的片面之语:
首先,李小平等人与赤壁晨鸣纸业并没有劳务关系,系他人 ...

顶楼主,赤壁刁民越来越多,扭曲事实的事也越来越多,大家不要相信一面之词。作为一个执法者我相信公 安民警会依法处理此事,是不会随便动手打人的。

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁刁民 发表于 2012-1-8 23:51
我两个姐夫完全可以搞定赤壁的处级干部,也就是搞定所谓的赤壁四大家领导,但是需要花精力花时间还要求助于 ...

刁民恩只会在网上炫耀恩姐夫,唯恐天下不乱。把恩姐夫说到哈死人个,有本事恩叫上你姐夫一起来赤壁把这件事情真相搞清楚再说话。别人炫爹那是一辈子的亲爹,你炫姐夫是一辈子的姐夫吗?万一那天你姐夫把你姐给踹了我看你去炫谁?最郭不得RUA国个人了。

刁民你既然有那么艮个关系就要为生恩养恩个赤壁市做出贡献啊。

hhh333888 发表于 2012-1-10 21:15
刁民越来越多是好事!大家都按规矩办,谁愿做刁民?!我?你?

街上扒窃的,入室盗窃的、小巷里抢的、半夜里偷的、有事没事嘛了几杯酒拿着刀到处砍人的你来搞定啊?现在是法治社会,可以依法用正当的途径保卫自己的权益,不要有太过激的行为,要不有理也会变得无理。不遵循这些制度那社会乱了套,到处是街上扒窃的,入室盗窃的、小巷里抢的、半夜里偷的、有事没事嘛了几杯酒拿着刀到处砍人的。试问你半夜还敢出门吗?

八月的烈日 发表于 2012-1-11 08:51
你这个人没怀好意,你叫别人做坏事去坐牢,你在旁边看热闹。你放火试试,看你坐牢不?

这叫看戏的不怕台高。

我并非公 安人士,只是天天在街上看见和听见比较多,街上白天有便衣**反扒,晚上也有不少**在大街小巷里巡逻。作为一个赤壁人难道这样不好吗?

可惜你这样的人才不来赤壁发展,要不赤壁早就独立了。赤洪大桥,赤壁机场、赤壁地铁、五星级大酒店这些基本的设施早就都有了。