赤壁论坛

楼主: 心为谁跳动

[我要报料] 讨农民工工资 严惩打人民警(问题已经得到解决)

楼主
怒!!!!!!!!!!!

赤壁热线微信公众号
沙发

南方都市报报料热线:0755-83325000
楚天都市报:027-86777777
天涯论坛网址:www.tianya.cn

楼主,敬告你,如果你说假话,是要负法律责任的.如果所言属实,支持你通过诸多媒体反映问题.

chao8889 发表于 2012-1-8 22:00
家里还有这种事么?真的不敢相信的

一切皆有可能!!!

.ゝ才_开_始 发表于 2012-1-9 10:29
刁民的国RUA到点吧个潇洒``赤壁的领导你都不放在眼里``那这件事 你管管把``大家鼓励鼓励刁民``在起码你也是 ...

别人“RUA国”是在帮弱势群体出力,而不是象你在这里说风凉话、打击别人!!

好多五毛!!!!

棱峰 发表于 2012-1-9 16:42
我要澄清,请大家不要听信李小平等人的片面之语:
首先,李小平等人与赤壁晨鸣纸业并没有劳务关系,系他人 ...

所以说及时淮是有必要的嘛!
不过,晨鸣纸业作为工程发起方,是有责任跟义务帮民工讨回工资的,不管这些民工跟晨鸣纸业有无合同关系。且警方处理如此敏感问题时应慎重一点。。。

就是要说话 发表于 2012-1-11 10:37
我是个局外人,但我看刁人你的主观是好的你和我一样是个直人,但我还是要说直话,你不要被别人所说的话所蒙 ...

你说得有道理!
但我们很多地方GA部门在处理有可能发生群体事件的问题上,其处理方式有待提高。
以此次事件为例,即便当事人与晨鸣纸业无合同关系,晨鸣纸业就算尽社会责任协助其追讨工资也是应该的,当然当事人围堵晨鸣的做法是不可取的。面对如此复杂的问题,我们GA部门更应该慎之又慎,而不是简单粗暴的驱逐、抓人。
最好的例子是10前蒲纺数千工人在五洪山温泉围堵省委书记一例,当时的GA真正是做到了打不还手、骂不还口,所以很好的化解了问题。这个不得不赞一个!!!

网络的力量真伟大!!
感谢为此次事件做出贡献的各级政府部门,您们辛苦了!!!