赤壁论坛

[建言献策] 【人民网转载】专访裤子:发展地方特色的动漫产业大有可为

楼主
太犀利了,裤子!
偶像,真的!

赤壁热线微信公众号
沙发
暧昧迭香 发表于 2012-1-9 02:22
深圳宝安日报也采访过我,那我犀利不?

您不止犀利啊,简直神人啊!

挖煤哥 发表于 2012-1-9 09:22
你功夫了得!!!!

晕,我说的是实话!

泼盆冷水:裤子上专访,非常给力,特别高兴。但大家要对赤壁的动漫寄于太大的希望恐怕是不切实际的。
当然,这是一个产业,就算赤壁做不过深圳、广州、汕头、上海、北京,咱还可以做赤壁自己嘛,还可以分到一小杯羹啊!

广东奥飞动漫文化股份有限公司是中国目前最具实力和发展潜力的动漫文化产业集团公司之一,以发展民族动漫文化产业,为世界创造快乐、智慧和梦想为使命,立志做中国动漫文化产业的领导者。奥飞股份的前身为广东奥迪玩具实业有限公司。广东奥迪玩具实业有限公司正式成立于1993年,经过十余年的发展,奥迪玩具已经成长为中国玩具行业的领导品牌,是中国玩具行业第一家同时获得“中国驰名商标”和“中国名牌产品”两项殊荣的玩具企业。2011年5月13日,入选第三届“文化企业30强”。

机关枪 发表于 2012-1-10 12:50
你又是在哪里百度的啊?我更关心你发铁路信息的帖子

奥飞动漫俺比较熟啊!毕竟在玩具行业摸爬滚打了10余年啊!

暧昧迭香 发表于 2012-1-11 12:49
奥飞动漫自十月国家出台政策发展扶持文化产业以来,股价一路上扬,今日更是创出历史新高。

是啊!人家赶上好时候了