赤壁论坛

【玩转热线吧】热线吧新到桌游全攻略

查看数: 11761 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-30 10:42

正文摘要:

【玩转热线吧】热线吧新到桌游全攻略        热线吧开业至今,相信很多去过的网友应该是很熟悉我们那的奶茶啦,点心啦,经典的招牌奶茶是每桌必点,现点现烤的葡式蛋塔新鲜看得见,美味hold ...

hlfcap 发表于 2012-3-8 05:14
楼上的稍等啦

傲世九重天
慕容紫儿 发表于 2012-2-9 22:15
上次看到一个八滴血的吕布,据说是桌游志里可以1V3的角色哦!羡慕啊~~~
慕容紫儿 发表于 2012-2-9 22:13
支持一下,这些我都好喜欢哦~~~很喜欢桌游志~~~
chibixiangbin 发表于 2012-2-1 12:59
一个都不会,哪搞啊!
么么小妖 发表于 2012-1-30 14:01
        好啦,折腾了我一上午,还有很多游戏规则我没有找到,热线吧新到的还有超级大富翁、德国心脏病、跑跑龟、英雄杀、西游杀、天降福星、官运亨通、非诚勿扰、角斗士、狼人、天黑请闭眼、真心话大冒险等等众多桌面游戏,还有微型小麻将、孔明锁、九连环各式棋类有围棋、象棋、国际象棋、五子棋、军棋、飞行棋、斗兽棋等!欢迎大家前来体验呀!
せ尧 发表于 2012-1-30 13:24
好久没看到你的影子了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-6 00:41