赤壁论坛

楼主: 子赤

[美食活动] 低价大量供应罗曼白鸡(公鸡)【肉鲜味美营养丰富】

今天又买了7只鸡
幸子 发表于 2012-2-28 16:43
今天又买了7只鸡

好吃就帮忙多宣传一下咯,欢迎回头客!
都是公鸡呀,有没有母鸡哦,我老娘吃不得公鸡的,说是发物哦.怎么办?
帅得不明显 发表于 2012-2-28 17:02
都是公鸡呀,有没有母鸡哦,我老娘吃不得公鸡的,说是发物哦.怎么办?

只有公鸡,虽然味道很好,但不适合的体质还是别冒险吧,大部分人都是可以吃的。
我想买几只,15872808197跟我联系哦
云端品梦 发表于 2012-2-29 15:12
我想买几只,15872808197跟我联系哦

你要几只啊?
子赤 发表于 2012-2-28 17:02
好吃就帮忙多宣传一下咯,欢迎回头客!

小伙子人不错,每次都是开车帮我送鸡过来。不过鸡大小不太平均,买了7只,大的占半数,也有二三只小的,只能自己吃小的,把大的给别人了。。。。下次再买记得给我搞几只大的
买的鸡送给几个亲戚吃,大家都说这鸡不错,味道肯定不是那些菜场里卖的鸡能比的。烧着吃相当有滋味
snetg1982 发表于 2012-3-3 17:50
买的鸡送给几个亲戚吃,大家都说这鸡不错,味道肯定不是那些菜场里卖的鸡能比的。烧着吃相当有滋味

呵呵 谢谢,欢迎继续订购~
snetg1982 发表于 2012-3-3 17:49
小伙子人不错,每次都是开车帮我送鸡过来。不过鸡大小不太平均,买了7只,大的占半数,也有二三只小的,只 ...

因为是散养 所以大小肯定不一样 而且也很难抓 我们以后尽量抓一样大的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-14 18:10