赤壁论坛

[通山] 赤壁人在通山

楼主
用爱心传递温暖  http://www.mlr.gov.cn/xwdt/dfdt/201202/t20120210_1062580.htm国土资源部网站新闻

当湖北省通山县国土资源局局长杨瑞华将全局102名员工的10650元爱心捐款,送到该局慈口国土资源所重病退休职工朱容霞的手中时,朱容霞感动得热泪盈眶,连连道谢:“一个普通的退休员工,想不到局里这么多好心人惦记着我,为我捐款,真不知如何报答局党委及全体员工对我的亲切关怀!”
  快过年了,困难职工的年货办得怎样?还有哪些老党员老干部及重病员工需要上门慰问和看望?一直是通山县国土资源局党委一班人牵肠挂肚的大事。1月5日,刚出差回来的杨瑞华顾不上休息,和副局长陈峰高等人直奔医院,看望朱容霞夫妇。当得知朱容霞患糖尿病不能劳动,他爱人徐元花于去年4月因患脊髓炎已在通山、武汉等地多处治疗无效,现瘫痪在家时,杨瑞华向随行的局工会主任夏红斌嘱咐:“这样的困难家庭我们要给予特别关照,让老朱鼓足勇气,战胜病魔,有困难随时跟局里联系!”
  窗外天寒地冻,室内暖意融融,每到一户,杨瑞华一行都嘘寒问暖。一天时间,他们看望了6户困难职工,走访慰问了3户老党员并送上了慰问金。他还叮嘱国土资源所工作人员:现在是农村的建房旺季,要严查违法占地,保住当家田。
赤壁热线微信公众号
沙发
     没去过通山
我现在就住在通山,每天无聊死了。
zhangzc23 发表于 2012-2-11 08:47
我现在就住在通山,每天无聊死了。

你是住在哪儿
?  我可以陪你啊!
做好一个表率。
圣庙对面,林业车队小区!你呢?
zhangzc23 发表于 2012-2-11 12:26
圣庙对面,林业车队小区!你呢?

林业小区?  是不是凤池广场后面?
不是,南门桥这边了。
zhangzc23 发表于 2012-2-11 13:42
不是,南门桥这边了。

你在通山干什么?
工作还是生活?
老李飞刀630 发表于 2012-2-11 15:31
你在通山干什么?
工作还是生活?

工作,悲催的被分配到这个地方,极度无语!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-28 19:13