赤壁论坛

楼主: 慕思

依依不舍。

楼主
只是,此情真的可待吗?
多少人愿意等待?
多少人又值得等待?

不管爱得多痴迷,多心醉,歌词的最后一句却是。如果
如果最终我能和你在一起 我一定会好好珍惜这个时机。
是的,只是如果。

花开了
凋谢着……
叶子黄了
飘落着……
岁月流过后
沉淀了……

感动
赤壁热线微信公众号
沙发
爱情本身就是生命。
它不会死亡,只会迁徒。

-------题记。
支持!

支持原创!
终究是不留下任何的痕迹!

已阅
我和水晶一样喜欢写题记哈哈
执子之手,将子拖走!

某人,又看到熟悉的文字!

开玩笑!远了,近了,忘了

回忆了!

大家都会好好的
精华,在某人写第一贴的时候就已经加了,不要说完结好吗?

难道你真的把我们都放下了吗?

暮思

多么熟悉的名字,多么熟悉的文字,当我看第一帖的时候就知道是某人的马甲,同样的风格,同样的记叙!

曾经还和公子讨论过这个问题,我说是某人,他不相信,今天再从头看来,不需要再去猜测什么!

我已经确定!

毕竟太过熟悉!
三分,其实不重要,也许你我她都是太在乎了,所以才失去很多,感情的事情是2个人互相的理解,信任,而不是猜疑!
知道和不知道没有关系,关键是要信任!连基本的信任都没有谈什么感情呢?
我其实很理解某人 我和他都是是一个博爱的人,但是我们心中一直都会有个她占在最重要的位置!多些理解,少些抱怨,爱就好好爱!
记得楼上楼上的写的

如果
我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。。。

是的,一切都是过眼云烟,人生总是充满了遗忘与被遗忘,回忆与被回忆。
也许,多年后,大家还聚在一起,说东说西——关于论坛的点点滴滴;
也许,没过多久,大家便各奔东西,为了琐碎生活中,那些和这些的一地鸡毛,忙得疏于各自的联系;
不过走过了一段同样的道路,收获了各自不同的感触。
那是一个夏天,那是花季、雨季。