赤壁论坛

楼主: 赤壁168

[我要报料] 二桥桥洞出现严重裂缝,望市政府尽早维修!

都这么多滴网友跟帖了,你们政府滴人有没有人看见啊!!!
桥都坏成这样了,你们到底修补修啊!!!!
为啥去年修好了的,今年又坏了呢!!!!!!
拿我们老百姓的生命当回事,好不好啊!!!!
三天之内看不到人修桥,我就把帖子转到天涯去!!!
跟咱们赤壁政府攒点人气!!!!!!!!!!!

赤壁热线微信公众号
太气人了啊!再不修我要鸟血了!!!

赤壁有责任感有良知的市民朋友们!你们在哪里?此贴顶起来!!!

赤壁双良家私 发表于 2012-2-17 14:59
这个 裂痕应该是货车装高了 撞了的痕迹吧

不知道,反正桥出现了裂缝是事实,我们老百姓看到哈到怕

赤壁双良家私 发表于 2012-2-17 15:05
里面的大梁有没有裂痕啊

还等大梁有裂痕那不快跨了啊,再不修只怕就会有了

hhh333888 发表于 2012-2-17 22:03
不必大惊小怪,小题大作,人立亦云。不过是外包浆裂了,与主体结构无妨!

你这人说话太没谱,都这样了还是我大惊小怪吗?不及时修补,难道等裂缝扩大桥跨了,再来亡羊补牢啊?

hhh333888 发表于 2012-2-17 22:16
我只是想说不要见风就是雨,不要针眼大个事扯到蓝盘大个圈,网友也不问真相跟着乱起哄。是主体结构问题 ...

桥都裂成这样了,你还说没事,你是政府的人吗?幸好有图有真相,不然我真的有嘴说不清了,懒得跟你这种人扯,扯不清白

hhh333888 发表于 2012-2-17 22:16
我只是想说不要见风就是雨,不要针眼大个事扯到蓝盘大个圈,网友也不问真相跟着乱起哄。是主体结构问题 ...

如果你是政府的人,希望你不要把老百姓的生命当儿戏,早修要比晚修好晚修总比不修好!别等到出事了再来亡羊补牢!

hhh333888 发表于 2012-2-17 22:29
你自己看清楚,是桥梁裂了还是外粉刷裂了?所谓世上本无事………

你敢保证桥梁没有问题,是不是?

hhh333888 发表于 2012-2-17 22:41
55楼 a达浪发表于 2012-2-16 10:22:56  
去年腊月政府就组织专家检查过了,结果不知道怎样
82楼 赤壁 ...

这只是网友的一己之言,谁能够保证桥梁没事呢?有事没事也由不得你信口开河,你敢说桥梁没事,请你拿出让我们信服的证据或数据来,别拿其他人的发言当搪塞