赤壁论坛

楼主: 冲天一鸿

[我要报料] 赤壁人民的悲哀!赤壁又多一个污染大企业!

楼主
蓝颜,别来无恙 发表于 2012-2-20 16:59
你生活在北京充满沙尘暴的天空下,被伟大天 朝的首都所包围,长期不用呆赤壁,受不到家乡几大支 ...

人家是的确是生活在广州的,,不用待在CB喝水,,呵呵,,听说还是10000号客服

赤壁热线微信公众号
沙发
星丫头 发表于 2012-2-20 17:10
为什么赤壁大力引进的都是些“污染”企业?是因为赤壁陆水湖的水很干净吗?民以食为天,洁净的水是人的命源 ...

为什么?因为企业是逐利的,,,除啦污染企业外,,,
其他高科技企业都不看中这里的土地,,人家要的是人才,和区位优势,物流成本,,,
目前赤壁没有半家,,高科技企业,就是证明,,,

竹海清音 发表于 2012-2-20 20:32
这个就是晨鸣二期。

这个是咸宁的沿江工业区的,,,不是晨灵

竹海清音 发表于 2012-2-20 20:40
晕,好好看看:

12月27日,ST甘化(000576.SZ)对外发布投资公告称,公司将与赤壁晨鸣共同投资设立湖北德 ...

我靠,,换啦个马甲啊,,,牛,差点被蒙啦,,,赤壁三国文化长,,滔滔污水进长江,,,

竹海清音 发表于 2012-2-20 20:51
本来就是啊!说来说去还是那个晨鸣二期。

都搞发财啦,,上二期再上三期,,,根据最新的环评标准照理说。。应该通不过,,这个二期是不是污水处理项目啊

星丫头 发表于 2012-2-20 21:19
在我们这么“可爱”的家乡,除了没权的穷人通不过外,应该没有什么通不过的。

别那么悲观啊,,,领导的智慧毕竟高度不一样,,呵呵