赤壁论坛

[新娘课堂] 白领“爱情恐慌症”爆发 80后比70后更急结婚

楼主
“不是我不明白,是这世界变化太快”。过去,我们总认为相亲是大龄青年们的专利,不知从什么时候开始,我们发现身边的相亲大队中出现了越来越多的“85后”,甚至“90后”。

2012年02月22日 10:08
来源:新华网

就在刚刚过去的情人节,某婚恋网站发布了《2011-2012年中国男女婚恋观调查报告》。结果显示,比起“70后”,“80后”们更急着结婚。据说有55%的“80后”受访者对婚姻有紧迫感,而“70后”只有44%。并且,在浙江这样的情况尤为典型。

在某些相亲现场,90后俨然成为了“相亲大军”的主力,最小的相亲者才20岁。

70后,80后,90后在相亲的道路上各自奋斗着,难道相亲会取代自由恋爱吗?

赤壁热线微信公众号
沙发
压力大导致自杀率上升
{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
我身边90年的朋友儿子都会打酱油了,能不急么。。。
游振超 发表于 2012-2-22 20:34
我身边90年的朋友儿子都会打酱油了,能不急么。。。

九0?儿子?打酱油?直升飞机!
有谁能理解80后的心灵人生
牵妮左手 发表于 2012-2-22 21:42
有谁能理解80后的心灵人生

人人都有一路欢愉与心酸的历程!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-12 22:30