赤壁论坛

楼主: 李家二小姐

美的净水机低价转让

我家正在装修,厨房里用,多少钱一台!
liuf7902 发表于 2012-2-25 21:15
我家正在装修,厨房里用,多少钱一台!

现在最高的也就一千多,什么时候可以装修好呀,记得厨柜下要留插座啊
李家二小姐 发表于 2012-2-26 19:53
现在最高的也就一千多,什么时候可以装修好呀,记得厨柜下要留插座啊

我留了度坐,可以将型号发给我吗?我查下相关的资料!!!
liuf7902 发表于 2012-2-27 08:54
我留了度坐,可以将型号发给我吗?我查下相关的资料!!!

好啊,MRO101A-5  MRO101-5 另外还有一台MRO102-4想要哪种告诉我
MRO101A-5 这个么样呀,我想我家的厨房只接进去一根冷水管,我开始只想接一个“小厨宝”热水器的,现在又想装这个东东,我该么样办呀!对了,这个多少钱!!还有相关的配件,你现在有处理的吗?
liuf7902 发表于 2012-2-27 21:41
MRO101A-5 这个么样呀,我想我家的厨房只接进去一根冷水管,我开始只想接一个“小厨宝”热水器的,现在又想 ...

有个冷水水管就够了,这个型号的我也有货,配件也有的,就看你的了,方便留个电话给我吗?或者打我电话18986616197李
李家二小姐 发表于 2012-2-28 16:15
有个冷水水管就够了,这个型号的我也有货,配件也有的,就看你的了,方便留个电话给我吗? ...

好,电话我将跟你联系!!
我还没有房子
jiufenjiuli 发表于 2012-2-28 21:51
我还没有房子

不急的,我给你留着

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:20