赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

赤壁乐天钓鱼俱乐部成立典礼纪实

童老板真是个热心人,辛苦了!
赤壁热线微信公众号
别人都没邀请你,你还搞得达么热闹,真是热心人啊
老童,辛苦。祝贺乐天俱乐部开张大吉。钓鱼乐开天。
你还真是党教育出来的好同志啊,站好了最后一班岗。
雄鹰 发表于 2012-2-28 22:55
热烈祝贺赤壁乐天钓鱼俱乐部正式成立!真机热闹啊,可惜没人邀请新贩子参加呵呵,要不然可给大家留下更加清 ...

雄鹰大哥你可以来啊!!!
祝贺乐天钓鱼俱乐部正式挂牌闪亮登埸.看了童老板所摄照片.给我的感觉就是,年轻,有朝气,有闯劲.赤壁的钓鱼天地,将是他们大展宏图的空间.
恭喜发财。。。。。。!!!
许多照片都拍得惨不忍睹,我自己都不忍看下去,不好意思啊,钓友们还是将就看一下吧。下面几张都是钓友们互相敬酒时的热闹场面。

刘队因有事半途匆匆赶来,几位钓友都围着刘队敬酒。

赵经理也是半途匆匆赶来

王老师和刘队干杯

钓友“赤壁股份”和游会长合影

应主任和游会长合影

刘队和应主任干杯,刘队把杯中的白酒一口干了,看那神情似乎还意犹未尽。。。。。

刘队和蔡总干杯

游会长在笑看酒场热闹场面

刘队和袁师傅干杯

刘队和袁师傅合影

钓友互动

这是羊楼洞籍的两位钓友,特别是左边的王师傅今天专程从羊楼洞赶来参加俱乐部成立典礼,右边是在农业局工作的雷经理,是位非常直爽,非常好打交道的钓友。

钓友小彭和小覃的合影

游会长和赵经理的合影

万山丛中一点红——女钓友——钱四红

下面都是钓友们的合影

庆祝赤壁乐天钓鱼俱乐部成立的典礼结束后,钓鱼俱乐部的几位领导还留下来结账,商讨下一步的工作。。。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 15:11