赤壁论坛

楼主: 东风标致

中山小榄客商来赤壁市考查投资

竹海清音 发表于 2012-2-29 12:14
小榄的项目不错,希望能在赤壁立项。

小榄的什么项目不错?比古镇差远了。
赤壁热线微信公众号
车埠盘石 发表于 2012-2-29 12:21
天天去小榄,小榄自己都没项目,还有在赤壁的 ???
除非...

蚊香,驱虫剂,菊花,还有给古镇做配套的五金吧,除了蚊香,驱虫剂外其它的好像都不强。
lzk221 发表于 2012-2-29 14:55
小榄的什么项目不错?比古镇差远了。

日化和内衣还可以吧?呵呵。
古镇的灯饰当然也不错。
小榄的企业够多了,转移点赤壁来是好事,小榄和东凤两个镇好像是以河为界吧?
看成果
古镇的灯饰很出名的。
             湖北 赤壁市汇缘山庄转让

(汇缘山庄)地处风景秀丽的金鸡山公园内,环境幽静,景色怡人,是休闲聚餐的好地方,山庄上设备齐全,现在正在营业中,生意很好,现在由于我工作调动无暇顾及山庄生意,特想转让或诚招合伙人经营。
联系人:李冬生
电话:18995815900;
          0715-5221000                                                                  

我刚好在小榄,小榄是个五金重镇,期待小榄客商能来我们赤壁投资。
2008年奥运火炬就是小榄的生产商华帝燃具股份有限公司制造的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 11:53