赤壁论坛

楼主: 成明

这么点P事。。。{:soso_e134:}
赤壁热线微信公众号
沧桑繁华 发表于 2012-3-2 11:55
这些我都有聊天记录。。。
先澄清下,别损坏别人女孩子的名声啊,怎么就成我相好的了?
你们吵架的时候 ...

我有“攻击”行为吗?不好意思!关于“相好”的疑问是别人透露的信息!呵呵!要是想玩 我随时奉陪!
〇〇〇〇〇 发表于 2012-3-2 11:59
这么点P事。。。

圈哥 谢谢你!
成明 发表于 2012-3-2 12:02
圈哥 谢谢你!

你和当时人 都是小朋友  FB群  做哥哥姐姐的  要多体谅下  说你不好的  你要改
成明 发表于 2012-3-2 12:00
我有“攻击”行为吗?不好意思!关于“相好”的疑问是别人透露的信息!呵呵!要是想玩 我随时奉陪!

你敢承认你当时却是有“护短”之心吗?说的话又是不是全部针对我的呢?求解!我很佩服公子!他昨天开导了下我!送了我12个月的会员!他都能明白事理!你呢?
追寻领袖气质 发表于 2012-3-2 02:20
鹬蚌相争,渔翁得利”双方争执不下;结果两败俱伤。

气质 这个事完了我就再也不玩群和论坛了!没有意思!
成明 发表于 2012-3-2 11:22
那试问下“謎丗→傷”阿姨!那天的情况你是了解的 你是目击者!我又对她发动威胁言论或者是有伤她自尊的吗 ...

现在,我这个阿姨当不起,也不敢当,我是目击者没错,你怎么不把自己先错写出来,为什么你只写别人的错,你在躲避什么,你怎么不把所有经过写出来!一次又一次强调自己没错,没错别人会请你出去,你侵犯他人肖像权,这不是错,你攻击她人肖像权,难道也不是错!你侵犯她人隐私权,这也不是错,那请你告诉我,什么才叫错!
赤壁新蓝 发表于 2012-3-2 09:42
有什么心里不解只处可以与我联系我来给你解释(最好电话13971816660)  
成明同学我对你的印象还是很深的,你 ...

哥   谢谢您 !我会经常和您联系的!呵呵!
天瑞之城 发表于 2012-3-2 09:03
一个小小的群,何必要闹成这样呢。

呵呵  也是!只是我们太较真的 呵呵
村夫遥星 发表于 2012-3-2 08:36
此处不留人,自有留人处,朋友,淡定!

姚老师 谢谢您百忙之中前来看望下侄子!对您表示感谢!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 05:33