赤壁论坛

楼主: 成明

闲着也是闲着 发表于 2012-3-2 08:04
那次我慕名加入过一次,之后我就主动退群了。乌七八糟的某些人和话,我不好评论。早退早解放楼主,不要太沉 ...

对呀 这样是最好的选择!谢谢你!
赤壁热线微信公众号
赤壁山人 发表于 2012-3-2 07:27
一个群而已,说大了是江湖,说小了是池塘,他踢你,你退群都是双向选择,值得上火吗?

嗯 谢谢你的开导!却是是这样 没有必要伤了自己!
楼主,消消气,退群而已,没必要生这么大的气啊!不喜欢,自己可以建一个群,何必要受气呢?至于您说的投诉版主的事,因为事情发生在QQ群,沧桑繁华作为那个QQ群的管理员,实在不属于论坛管,要管的话也是腾讯啊~我们实在没有权利去管QQ群里发生的事情啊~
如果他在论坛有违规操作的话,请您找管理员投诉,我们一定会秉公处理的!谢谢您对赤壁论坛的支持!
另外,希望您早日想通,不要为一些这样的小事伤神伤身。
好玩么,紧到扯,还把别个隐私拿出来说,公正的说话就变成了相好?什么逻辑?
好像你每次冒经过别个同意就把别个个照片拿出来发个时候,都有人要你么发私人照片,
你不听,还一而再再而三的发,好玩么,你也成年的吧,做事应该有分寸吧,私人照片是用来群发的?

说话是要讲良心的,
╰☆曉妖精 发表于 2012-3-2 12:42
楼主,消消气,退群而已,没必要生这么大的气啊!不喜欢,自己可以建一个群,何必要受气呢?至于您说的投诉 ...

非常感谢管理员╰☆曉妖精的开导以及指引!对于也许这件事是太意气用事了!冲动总是没有理智的!不过还是谢谢您!论坛就是我的家!我爱她!
到此为止,都不要说了,紧到说木意思,
、阳光 发表于 2012-3-2 12:45
到此为止,都不要说了,紧到说木意思,

恩恩  知道了!此处不留人  自有留人处!还是谢谢你 阳光!
不要太迷恋网络。
闲着也是闲着 发表于 2012-3-2 12:54
不要太迷恋网络。

嗯 这个也是!网络之事何必当真呢!为了那点破事不值!呵呵谢谢您哦!
謎世→傷5220 发表于 2012-3-2 10:41
这位兄台你这句话好像说错了吧!
交不到朋友,请问你平时 是怎么交朋友的,你诚心对待朋友,朋友会诚心 ...

不好意思我什么都不多就朋友多!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 00:44