赤壁论坛

[不知所云] 中伙镇安丰七组低保事件已处理完毕,感谢大家关注

楼主
        自从昨天赤狼把中伙镇安丰七组七十多岁老人的低保问题发出帖子,这两天接到很多朋友来电过问赤狼所发帖子的真实性,经赤狼再三强调所述完全是事实的情况下,朋友们都很支持赤狼,期间也收到宣传部门的电话,要求删除该贴,强调两会期间要确保稳定。可是反应大众民生跟和谐稳定并不对立啊,真是不小得某些人脑壳里面装的是不是酱油。算了,多话不说了,其实说来说去也就是个别人的不作为,把一锅粥搞坏了。

昨天下午,热线接市委宣传部门通知,要求拿下该贴,赤狼保证所述完全是事实的情况下,热线经过与相关部门交涉,该贴暂时得以保全。今天上午,中伙政府某领导亲自打电话与赤狼沟通,强调低保现在执行的是动态管理,等六月份执行低保年度审查时,再将汪金贵老人的个人资料交由安丰村民委员会评议,如通过评议则可享有一年的低保。以后都是每年一审。

此事就此暂时告一段落,赤狼在此感谢赤壁市委宣传部的有关领导、中伙镇政府的有关领导、感谢赤壁热线的裤子、沙子和一众热线小编,同时也感谢所有关注、回复该贴的全体论坛会员们!谢谢你们!

该贴因某领导强烈要求关闭,赤狼已要求热线工作人员做了删除手术。
赤壁热线微信公众号
沙发
并不是一个完美的结局

{:355:}{:355:}

赤狼哥  好样的!顶!

果然还是有些影响力的.   希望热线继续这样给力下去

没看到啊,,,处理就好

赤狼哥  好样的!顶!
果然还是有些影响力的.   希望热线继续这样给力下去。对了两会不是人民的两会吗?就是要在两会上解决民生,和民族统一大业呀(台湾),我真不知道他们眼中的两会是想什么?

好,有你寻一句话,我相信,大爷的事情一定会办妥,在此我替那大爷谢谢你了!!!

汪金贵老人,,呵呵,对不起,我是从名字的字面上分析的,是我断章取义了,不好意思拉!!!

希望对论坛抱有怨言的朋友来看看,或许能更理解和体谅论坛的处境。