赤壁论坛

[广东] 赤壁人在广东!(广东打工的朋友发回来的小叹)

楼主
班苦,上班累,上班就想打瞌睡———————————————上班烦,上班难,上班就想出去玩———————————————远看广东像天堂,近看广东像银行———————————————到了广东像牢房,不如回家去放羊———————————————个个都说广东好,个个都往广东跑———————————————广东挣钱广东花,哪有钞票寄回家———————————————都说这里工资高,害我没钱买牙膏———————————————都说这里伙食好,青菜里面加青草———————————————都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑———————————————都说这里靓妹多,混了几年没拍拖———————————————工作辛苦工资低,有事请假很难批———————————————年年打工年年愁,天天加班像只猴———————————————加班加点没报酬,天天挨骂没理由———————————————碰见老板低着头,发了工资摇摇头———————————————到了月尾就发愁,不知何年才出头———————————————爱空空、情空空,自己流浪在街中———————————————人空空、钱空空,单身苦命在打工———————————————事空空、业空空,想来想去就发疯———————————————手机空、没钱充,生活所迫不轻松———————————————这也空、那也空,没钱四处走不通———————————————上班闲、上班烦,上班不能出去玩———————————————上班苦、上班累,上班就想打瞌睡———————————————上班懒、上班慢,其实就想把钱赚———————————————说得好、说得对,说得心里直流泪———————————————公司星光灿烂,美女成千上万———————————————人人花枝招展,个个青春浪漫———————————————走进车间一看,个个埋头苦干———————————————累得手忙脚乱,还闲动作太慢———————————————品质让人神经错乱,真的无法再干———————————————美梦天堂谁都想,以为广东像香港———————————————到了深圳进了厂,机器开得嗡嗡响———————————————工资就是不理想,吃饭就像上战———————————————打工生活真不好,菜里可以吃出草———————————————汤里苍蝇在洗澡,桌上蚂蚁在赛跑———————————————菜里本来油就少,桌下还有蚊子咬———————————————没有一餐吃得饱,美丽工厂不是我家,工资永远没得加——————伙食真是差差差,天天冬瓜炒南瓜———————————————无油无味又多沙,累得真想回老家———————————————城市灯火人心醉,打工日子确实累;困难重重梦已碎,现实前景要面对!生活无聊心疲惫,笑对人生无眼泪!人生难得几回醉,何不潇洒走一回……打工苦啊打工累,打工简直活受罪;不如参加嘿社会,有吃有喝有地位;上街购物不排队,拿了东西不交费!每天专收保护费,要比打工强百倍!怎么样?咱改行吧!呵呵!
赤壁热线微信公众号
沙发
恩上班没用,搞达些个打油诗还凑合,难怪好多人说我们赤壁人做事没有用,就会想歪心思.呵呵!
深圳机电工程 发表于 2012-3-10 15:43
恩上班没用,搞达些个打油诗还凑合,难怪好多人说我们赤壁人做事没有用,就会想歪心思.呵呵!

你怎么知道我上班没用!混得好就不能发现感慨!!!!!
打工苦啊打工累,打工简直活受罪;不如参加嘿社会,有吃有喝有地位;上街购物不排队,拿了东西不交费!每天专收保护费,要比打工强百倍!怎么样?咱改行吧!呵呵!
支持楼主改行,,,,,,,哈哈
lk353125 发表于 2012-3-10 21:37
你怎么知道我上班没用!混得好就不能发现感慨!!!!!

呵呵!恩真是太有才了
人生无常阿,工厂的真实写照
刘主任,,你真是太有才了,,在哪转载的???
听说深圳有很多道上的朋友是赤壁的。
jiangyanmin 发表于 2012-3-10 21:56
打工苦啊打工累,打工简直活受罪;不如参加嘿社会,有吃有喝有地位;上街购物不排队,拿了东西不交费!每天 ...

呵呵  我也想啊 !!可现在入行无门啊!!!哈哈

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:56