赤壁论坛

楼主: 老脚螺丝

[婚礼筹备] 我里媳妇大家苗哈 呵呵

楼主
如果是真的,我发现你在家肯定会怕她列{:soso_e113:}

赤壁热线微信公众号
沙发
联通新时空 发表于 2012-3-9 23:12
人和人之间没有怕和不怕个 只要互相尊重 达样个爱情 达样个婚姻才会持久 达样个友情才会得到更加真实感你 ...

古有“三日刮目相看”,今有“隔日醒目相闻”,有时候误解也会成为一种回忆,你这样的说法的确合情合理,一百个家庭就有一百种爱情,只有一样是相同的——甜蜜!朋友分好几种,只有同学和战友的感情是最深滴,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只是站得位置不一样而已;呵呵,看到你码那么多字,一时瓜噪了一点,顺便祝福一下——预婚快乐!

联通新时空 发表于 2012-3-9 23:22
我还是比较有文化个 有时候嘴巴戒了个时候你们呀么怪我 我只事想娱乐哈子  什么事情做得太死版了不一定有 ...

言重了,泥菩萨也有三分土性列,偶尔发泄一些,尚属可爱;相信冥冥之中自有定性的,娶一如此娇娃,楼主确实需要好好筹备筹备婚礼的了.....

联通新时空 发表于 2012-3-9 23:40
等我结婚恩扎呀来哈

呵呵,讨一杯水酒何妨......

联通新时空 发表于 2012-3-9 23:44
只么喝多了搞我个人就行了

亏恩想的出来,从上小学开始我就冒打过架了好吧,老实不,很多事情不是靠打能解决问题的,睡了,有时间阔,今晚得早睡一次了!