赤壁论坛

[已答复] 赤壁市法院判决不公 请求上级政府解决

楼主
我们作为一个第三者,不偏坦任何一方,不过我觉得打官司讲的是证据,只有证据充足才可能赢得官司,网友如真的觉得不公,应走上诉的路!

评分

田律师 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
左灯右荇 发表于 2012-3-12 11:43
现如今社会   人只看钱  管你证据不证据!都是些腐败分子@!!!

我们都是一小老百姓,要打官司必须讲铁的证据,没有铁的证据,咱们最好别动那些所谓的权贵!如果网友真的认为自己有道理应该走上诉的正道,而不是在此发帖发发牢骚、泄泄愤,这样做于事无补!网友的“相信上级领导会处理”的想法是天真的,在我们国家任何一个政府机关的工作人员无权干预司法!我也是西凉的人,关心家乡的事!
说句不好听的话,如果网友真的觉得这个社会就是无比的黑,那又何必选择打官司呢?
既然选择了打官司就应相信法律,相信证据!

评分

爱红茶 发表于 2012-3-13 14:08
如果没有证据能赢官司吗?赢了官司还要赔钱这是个什么道理?在一个法治不健全的国家有时候也只能在网络上 ...

我的意思是要网友找到足够的足以说明自己因该案损失90多万的铁的证据赢得官司!
请网友看看田律师的回复就知道为什么该案赢了官司输了诉讼费的道理了!
我是一个在温州打工的赤壁西凉人,所得的钱是自己劳动所得,干干净净,对得起天地!
作为一个西凉人,对那块土地上的人真的是蛮痛情的,但打官司就得讲证据!这个社会当
然有黑暗的一面,但因此就全盘否定也不对!
我在温州打过官司,知道证据的重要性!

评分

爱红茶 发表于 2012-3-13 19:42
我能明白证据的重要性,可我觉得你好像不太明白现实的残酷性

我打过官司,知道证据的重在性!
现实是残酷的,没有铁的证据打官司只有输!

田律师 发表于 2012-3-13 19:34
您是经历过诉讼案件审理,知道证据的重要性。所以,作为公民,现在需要多多了解法律多学习些法律。

谢谢田律师!
说真的我对这位老人是蛮痛情的!
但法律面前就只能讲证据!

爱红茶 发表于 2012-3-13 19:56
明白是怎么回事了,可是不理解,也无法理解,开始不明白法律存在的意义了。感觉就像一位医生在治病的过程 ...

说白了,法律这样规定的目的就是为了防止一些原告漫天提诉讼标的!
如果你提的诉讼标的特大,诉讼费就成比例的多,最后证据不足以支持诉讼标的,那就只有原告自己出钱了!

如果真有理,希望老人去上诉或到信访局反映!

爱红茶 发表于 2012-3-14 21:57
那如果原告提出1万诉讼赔偿结果证据证明有97万的损失,按法律也只能赔付1万元,这不好理解啊?老哥,怎么 ...

如果诉讼标的是一万,取得的证据足以佐证,那么也只能赔一万以下!法律就是这样的,法律不是人情!

爱红茶 发表于 2012-3-14 21:54
关键就怕有证据也比不上后台的操作,建议你换个卡通点的图像,比较适合你

请网友不要攻击他人好吗?
我只是站在一个中间人和法律的立场说点中间话没想到网友会误会,看来这场官司李怡明老人之所以会赢了官司输了诉讼费,可以说是吃了不懂法的亏,诉讼标的提得过高而无足够多的证据!
看来只有到咸宁中院去上诉了,看有没有一点翻盘的机会!

盛宇吉祥 发表于 2012-3-14 22:27
李老,您当时请的律师不得力。如果当时律师告诉你97万的证据不足的厉害关系的话您老也不至于赢了官司输了钱 ...

只怕田律师也不愿接这个案子了,因为这段时间他和我只是从法律和中间人的角度来发表一些看法和参考,却受到个别网友的攻击,人的心都凉了!