赤壁论坛

楼主: zhouxiang552951

诚心优惠出售7寸平板电脑

回帖奖励 5 ¥赤币 回复本帖可获得 5 ¥赤币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
你的是双核吗?内存是多少?硬盘几G?好像网上便宜的也就3百多一点点。
1325832252 发表于 2012-3-29 08:42
你的是双核吗?内存是多少?硬盘几G?好像网上便宜的也就3百多一点点。

网上卖360元  但是我这卖500元
实际的东西本来就跟淘宝网价格有差距,你去外面看看4S的价格 再去网上看看还不是有差距
1325832252 发表于 2012-3-29 08:42

处理器主频: 1GHz 内存容量: 512MB Android版本: android2.3
康莱米C705平板电脑/7寸屏安卓2.3小鸟不卡1080p全高清
iMAPX200主控芯片,1GH主频,256M内存,4G存储,Android2.3系统,7寸800*480电阻屏,支持在线Flash,1080P视频播放,可以外挂3G,转接RJ45。可以同时接鼠标+键盘+网线
机会难得哟的
小长假快到了 大家可以电话联系看机子咯
阿拉拉拉,天晴了 心情好
顶一个啦  没人气
看来没人要了,200出给我当备用机算了。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:44