赤壁论坛

出售正宗土鸡蛋!绿壳土鸡蛋!

楼主
求购
所属类别: 食品/零食
数量: 少量
地点: 赤壁本地
来源: 个人
成色: 全新
价格: 1.2元
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片:

出售:农家山上放养的土鸡蛋!
      我家在乡下承包一座山种树。养了三十只土鸡,现在开春了正是母鸡下蛋时候。(每个星期大概有土鸡蛋七十个左右,绝对正宗)因为自己家里吃不完!有需要的朋友可以联系刘小姐:15997956083!

赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
交易时请警惕网络诈骗、先付款后发货交易、欺诈交易。
赤壁论坛建议您只进行同城或当面交易,并检查物品的相关资料和手续。
沙发
现在绿壳蛋好少了!基本上没看到!
好好好好好好好
想买,不知道能不能送来哟{:soso_e112:}
我想买,你的详细地址?
我本来想发帖的,结果你先我一步了,呵呵,那就借你的贴我也做下广告啦,我家养的比你家多点,有100多只鸡,每天有土鸡蛋30-40个,不过绿壳蛋不多,蒸出来的蛋金黄金黄的,绝对纯天然产品,有需要的朋友也可以联系我,100个起买我可以送到,QQ1145863856
现在达是好东西啊!{:soso_e128:}
质量有保证吗
有优惠木有

另外鸡怎么卖

赤壁月牙泉净水器团购活动,超值让利!!!!!!!!!
http://www.cbrx.com/thread-338401-1-1.html

原来绿壳蛋是最好的?
飞腾小子 发表于 2012-3-19 11:31
现在绿壳蛋好少了!基本上没看到!

谢谢顶贴!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 00:55