赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[广东] 深圳公交那点事

不挤高峰公交好多年了,现在出门都尽量错开高峰期,节假日在家呆着,貌似与深圳的快速节凑完全脱节了...倒是每次出门小孩都会喊,我要坐公交车...
赤壁热线微信公众号
yun1993 发表于 2012-4-6 12:13
不挤高峰公交好多年了,现在出门都尽量错开高峰期,节假日在家呆着,貌似与深圳的快速节凑完全脱节了...倒是每 ...

真羡慕美女啊!
竹海清音 发表于 2012-4-6 12:17
真羡慕美女啊!

不用羡慕,我们已与这城市脱节了.
yun1993 发表于 2012-4-6 12:21
不用羡慕,我们已与这城市脱节了.

那是因为你已走到高位,不用再过平民生活了,呵呵
竹海清音 发表于 2012-4-6 12:22
那是因为你已走到高位,不用再过平民生活了,呵呵

高位是不可能的,或许是底位呢,所谓的边缘人吧.
yun1993 发表于 2012-4-6 12:24
高位是不可能的,或许是底位呢,所谓的边缘人吧.

呵呵,还真谦虚!我们纯打工的才算边缘呢
竹海清音 发表于 2012-4-6 12:27
呵呵,还真谦虚!我们纯打工的才算边缘呢

别,你正而八经的白领和金领(别每天哭穷),呵呵,还有几多:时间多,还有什么多,再想想.....
yun1993 发表于 2012-4-6 12:35
别,你正而八经的白领和金领(别每天哭穷),呵呵,还有几多:时间多,还有什么多,再想想.....

晕,白领确实,每月工资都白领,根本不够花,弄一个负翁出来。
如果这工作是在赤壁,再少点工资都愿意啊,穷也愿意啊!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-21 22:21