赤壁论坛

[神奇宝宝] “热线宝宝”亲子秀第二周冠军颁奖啦!速度来围观呀~

楼主
     今年的春天似乎和我们在玩着躲猫猫的游戏,迟迟不肯为我们送上温暖的春风与和煦的阳光。不过这些都阻挡不了“热线宝宝”亲子秀活动的持续给力。在上周六冒着春雨,为我们可爱的周冠军姐妹花丝丝与果果送上了我们可爱的“热线宝宝”周冠军的小礼品,请大家一起来围观一下吧~

这就是我们幸福的周冠军一家啦~左边是丝丝(4岁半)右边是我们的小果果(2岁半)中间当然是我们美丽大方的双宝妈~
亲子版块的版主蓝银杏专程为我们的周冠军送上小礼品哦

详情请见下楼{:soso_e100:}~

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推至赤壁热线门户首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

为周冠军送上礼品的地点依然是在温馨的热线吧~

一到热线吧门口就能看到亲子秀活动召集牌依然是这么可爱与醒目呀~
现在的时间是上午的十点,热线吧才刚刚开门营业呢~
楼主还是先来秀下奖品哦~它们就是由我们燎原乳业赤壁专营店、潇湘影城大力赞助的奖品啦~
就在楼主忙着秀奖品的时候,我们幸福的周冠军一家已经来到了热线吧~来和大家打个招呼吧~
嗨!大家好,我是丝丝,今年四岁半了,我是上幼儿园的小朋友啦~
我是小果果,两岁半了,皮肤很白很嫩哦,小脸蛋就像个红苹果~
自我介绍完了小姐俩来了个开心连拍,请大家欣赏吧~
嗨,你看我这样美嘛?
换个姿势再来~
再来一个~

插播一个抢镜头的小盆友,楼主家的睿宝也来凑个热闹哦~
感谢亲子版块版主蓝银杏周末为获奖宝宝送上奖品,期待更多宝宝来秀秀哦~
楼下更精彩,楼主送上花絮照片一组请大家欣赏吧~

热线宝宝们的花絮照一组~
看看我们的宝宝拿着奖品笑的好开心啊{:soso_e113:}

小宝宝很喜欢这个小叮当的娃娃呢

我们的热线宝宝们在这边玩的多开心哇~

相聚的时光很快乐也很短暂,与热线宝宝们相处的永远是这么开心,真心期待下一次的“热线宝宝”冠军来秀秀~祝我们的热线宝宝们健康成长~

围观中,呵呵

为热线宝宝们顶贴~祝他们永远开心~

支持周冠军,支持活动越办越好。

呵呵!好活动哦!

现在一个孩子都难带,双宝妈带两个娃,辛苦呀{:soso_e179:}

那天去领奖的时候,丝丝不停地问我:“妈妈,我今天是不是最漂亮的?”,丝丝对于秀自己很乐意。相比之下,果果则沉默一些。今天网购了几本育儿方面的书籍,打算做一个稍微专业一点的妈妈啦~~谢谢赤壁热线的工作人员为我们准备了丰富的奖品,拍了美美的相片,同时也希望热线越办越好!

lisa103 发表于 2012-3-19 16:11
那天去领奖的时候,丝丝不停地问我:“妈妈,我今天是不是最漂亮的?”,丝丝对于秀自己很乐意。相比之下, ...

丝丝对她的照片还满意吧?这个臭美的小丫头,很乖的小妹妹哎~喜欢她