赤壁论坛

楼主: 爱游张家界

[出行宝典]去张家界和凤凰自助游玩的先看看,景点有推荐!很有帮助!实用!

淡开的花丶 发表于 2012-3-30 11:07
求参团

是的,张家界和凤凰是中国山水古镇结合的最好的一处地方,欢迎来张家界参观游览,且我们的自助游价格比旅行社参团便宜很多,主要是针对喜欢独自或者结伴、家人一起的小型团体接待。不进店,不购物,不走回头路,全程导游陪同,不加点。时间自由性有游客掌控。详情可咨询我们的商务QQ384324103或者电话18207447475.谢谢支持@!
赤壁热线微信公众号
皇帝的新装 发表于 2012-3-30 09:41
什么价位,什么时间呀

是的,张家界和凤凰是中国山水古镇结合的最好的一处地方,欢迎来张家界参观游览,且我们的自助游价格比旅行社参团便宜很多,主要是针对喜欢独自或者结伴、家人一起的小型团体接待。不进店,不购物,不走回头路,全程导游陪同,不加点。时间自由性有游客掌控。详情可咨询我们的商务QQ384324103或者电话18207447475.谢谢支持@!
张家界山里女娃自助游欢迎湖北朋友的到来,心动不如行动,只要少抽几包烟您就可以来张家界做神仙!!!

世界上最想去的50个地方之一

醉人是那凤凰的夜····

爱游张家界 发表于 2012-4-10 11:51
您好!我们是张家界自助游接待,详情请咨询QQ384324103.

回复效率太高了!
我去凤凰玩的时候 ,景点的菜吃得我想哭。
续伯乐 发表于 2012-3-31 23:23
两个地方我都去过!确实很值得一游罗!特别是凤凰古城的自助餐做得特别丰盛呀!真的!!!!

{:229:}{:229:}{:229:}{:229:}
爱游张家界 发表于 2012-4-10 11:57
是的,张家界和凤凰是中国山水古镇结合的最好的一处地方,欢迎来张家界参观游览,且我们的自助游价格比旅 ...

找时间亲自去问下
世界绝版风景————张家界
心动不如行动哦!!朋友们

张家界被誉为大自然的超奇迹!!!!
下次来的时候给大家发几张凤凰自拍的图片哦 ····呵呵··
······张家界九月份是自驾游自助游的最好的时节哦!!
选择我们的自助游,全程不购物,不进店,不走回头路!不赶时间!想怎么玩就怎么玩!
也是21世纪最流行的旅游方法

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 13:25