赤壁论坛

楼主: 怪爷不够狠

赤壁热线微信公众号

大众系列的不错。

介意,老速腾(估计卖的少了) 宝来,朗逸,都还不错
如果不介意 两厢。 高6是很好的选择。{:soso_e100:}
金不沉默 发表于 2012-4-2 23:54
我买不起车,也不懂车。
不过经常听朋友们说,入门车千万别买日系,安全性太低。
你有10万可以考虑雪弗兰 ...

这位兄弟说的不错,雪弗兰的克鲁滋的确很理想,9.25——10.74万无论提速,外观,内室,安全系数都比同价格的车要好
怪爷不够狠 发表于 2012-4-6 23:02
谢谢指导啊  ,不喜欢两厢的,喜欢雅阁啊 CRV那个差不多的外形跟体积的车,但是又想要个好点的 ,别克英朗 ...

买车不要看外观啊。实用就行,不要冲动性够买。
羊楼洞附小 发表于 2012-4-6 18:54
还比较省油,现在是8.6的油耗。

我靠。日本车省油名不虚传,CRV居然是8,6个油。我情何以堪啊。
周兜兜 发表于 2012-4-6 23:00
大众系列的不错。

介意,老速腾(估计卖的少了) 宝来,朗逸,都还不错

老的速腾还是不错的,新的就差了,减配了。朗逸不行,学日本的样子货,相对于来说宝来好一点,10万左右福特福克斯还是不错的,美系车安全,福特相对于别克油耗又要低一点,有钱不建议买太差了,汽车没个20来万基本上都比较鸡肋
福特福克斯,别克凯越,现代伊兰特悦动,科鲁兹,其他的不要考虑。福克斯和科鲁兹操控好,后多连杆悬挂,另外两个经济性好。
福特福克斯,别克凯越,现代伊兰特悦动,科鲁兹,其他的不要考虑。福克斯和科鲁兹操控好,后多连杆悬挂,另外两个经济性好。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:36