赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

赤壁论坛的群整理公布

[em64] 早起发现自己被飞出某群~……
早起的人儿被群管飞啊~~~……[em12]
赤壁热线微信公众号
我在外地哦,呵呵;要不也先加一个羽毛球吧,先聊聊,等回家有空再找你们交流一下,,,,支持一下;
楼上的怎么啦?谁飞你了?呵呵,,,
不是我,我举报是网管,裤子!

赤壁的城市规划建设怎么越来越差!

我们是赤壁的一个普通公民,也希望赤壁建设越来越好,但是大部份公民却越来越失望,特别是近期到咸安和温泉一看,相比较,赤壁差矣!又落后了……
  是哪些人不作为?规划水平只是全国的乡镇水平,政府能不能搞个民意测验?就可知晓,从全市的建设看,太多没有章法的建设,政府只搞表面的事,不务实,又官僚,架子大,是谁给你的权,还不是老百姓。各位能不能参加讨论,政府干预城市建设,于规划专业方案不顾,以个人主观发话,造成许多不作为的事,损害的是全市老百姓利益…………
剧场群已解散,                 特此公告.
收到已经编辑了,下次再搞记得通知
赤壁网友自助游群     群号  4227482
管理员:亲亲 水晶等

这个群在,其他的没有。
[em66] [em66] [em66]
[em52] 一个都没加了.

有一次申请,被无言的拒绝了[em51]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-17 21:13