赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

赤壁论坛的群整理公布

我也加几个群看看
赤壁热线微信公众号
新人来报到咯 ````````[em36]

有么家意思哦``加到挖来```

冒得一角钱个意思``
瞅瞅[em17] [em17] [em17]
群多是好事,可是我都不敢说话,怕个。哈哈
我也是,我加过一次,人家要修改名片,,我不会,他要我搞死(是告诉的意思,他打错了)他,我同他开了个玩笑,原样贴上去问,结果一句话没有就把我给删了.
是他打错在先,我就玩笑了一下,真是小肚量,所以我不去了.
原帖由 心无所依 于 2008-11-13 15:05 发表
我也是,我加过一次,人家要修改名片,,我不会,他要我搞死(是告诉的意思,他打错了)他,我同他开了个玩笑,原样贴上去问,结果一句话没有就把我给删了.
是他打错在先,我就玩笑了一下,真是小肚量,所以我不去了.

你加的哪个群哦,群很多的,我加的几个群都没要改名片的呀。
找两个加加看
[em02]   我只进了赤壁热线的两个群!!! 屈指可数呀!!呵呵
[em43] [em43] [em43] 热线还有群呀,各位管管都加我呀,我不会加,假如可以加我的话我就报下我的QQ号。行么[em02] [em02]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-17 09:34