赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

赤壁论坛的群整理公布

LZ,是不是建立以个MSN的群啊!QQ在我们这里不是经常的用啊!
赤壁热线微信公众号
我是新来个~不晓得那么玩~朋友们加哈我~谢谢
建议,,,加个钓鱼那群吧,,,,,,,,
晕了,我怎么想加进去一个都那么难呢~~~
准备加个聊天群 想找个朋友  嘿嘿~!
支持一下……
外省人在赤壁怎么就活的那么累?
我爸爸是湖南人,1958年被打成右派。后定居赤壁。(2004年病故)从定居赤壁的那一刻起,我们家就与赤壁就注定要缘定一生了。90年代我由部队转业后,在外地工作。但我作为赤壁人从来没有忘记故园情怀,因为那里有我成长的地方,还有我的亲人,这个地方就是赤壁市官塘驿随阳洋泉畈村。我深爱那个地方,同时我也恨那个地方!!甚至于再也不想踏入故园半步,那里只有我痛苦的记忆……
      2007年,在广东务工的哥哥因为交通肇事被判3年。想想那该是一个怎样的晴空霹雳?嫂子在痛苦很长一段时间中才终于舒缓了情绪,因为她知道,她不能倒下去,为了两个孩子,为了一个家。出门在外几年,漂浮不定,居无定所,家永远是最深的牵挂。2009年年久失修的房子,像一只纸鸢在一夜之间顷刻倒塌。为了修房子嫂子决定暂时放下放不下的哥哥带着侄子回家修房子。阔别几年后才知道,所在村民组组长把埋葬我爸爸的一块由我父亲生前开荒,并有我家一直管理的一块地以6000元价格卖给其弟弟。没有经过我哥哥家同意,也没有经过村上批准。谁开荒谁受益,《林权法》上清清楚楚的规定,就因为被村霸强占了。由于是外地人,他们几十人欺负一个孤儿寡母………无处伸冤,四处求助无门。在文明发达21世纪,我的家乡居然还有“人吃人”的现象这是我始料未及的。在此,我强烈呼吁爱心维权人士帮帮那一个孤儿寡母吧,救救她们!!
想加75712206这个群不晓得在哪加
先加几个群去打打朋友打打屁

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-17 21:43