赤壁论坛

我一个人的世界,挺好。

查看数: 5893 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-6 22:13

正文摘要:

本帖最后由 卖萌。 于 2012-4-9 22:26 编辑 我是一个疯疯癫癫的女生。没有可人的外表。没有什么淑女形象。不懂什么琴棋书画。只是整天没有形象的嘻嘻哈哈。 我一个人的世界。也可以活出我的风格和快乐。我喜欢 ...

向日葵的向往り 发表于 2012-4-14 17:50
有时候,一个人的世界也很快乐,
一个人读书,一个人听歌,一个人喝茶……
一个人……
有时候,一个人,世界都是你的
可以为午夜飘落的雪花而开心,也可以为秋日飘零的落叶而伤感
无论如何,看清自己的心自然而快乐   
但,一个人久了,会上瘾的... 。

重新来过吗 发表于 2012-4-10 11:15
一个人的世界也很无奈
卖萌。 发表于 2012-4-10 11:04
沉默、■疯狂 发表于 2012-4-10 11:02
O(∩_∩)O~···开玩笑的啦

开心就好   祝福你哦  其实我们身边都有很多朋友  别一个人憋坏了

哦 噢  ,3 Q  。
沉默、■疯狂 发表于 2012-4-10 11:02
卖萌。 发表于 2012-4-10 10:59
变相交友?   很抱歉。  没有你想象的那种。

O(∩_∩)O~···开玩笑的啦

开心就好   祝福你哦  其实我们身边都有很多朋友  别一个人憋坏了
卖萌。 发表于 2012-4-10 10:59
沉默、■疯狂 发表于 2012-4-10 10:57
其实··  ⒈個人害怕孤獨.

一个人再好总是孤独的   慢慢来  另一半会出现的    感觉你貌似在变相交友 ...

变相交友?   很抱歉。  没有你想象的那种。  
沉默、■疯狂 发表于 2012-4-10 10:57
其实··  ⒈個人害怕孤獨.

一个人再好总是孤独的   慢慢来  另一半会出现的    感觉你貌似在变相交友
卖萌。 发表于 2012-4-10 10:45
周兜兜 发表于 2012-4-10 10:43
算啦算啦。不问了。免得别个等哈说我,

找话达白。哈哈。

吕      ...
周兜兜 发表于 2012-4-10 10:43

算啦算啦。不问了。免得别个等哈说我,

找话达白。哈哈。
卖萌。 发表于 2012-4-10 10:40
周兜兜 发表于 2012-4-10 10:35
哈哈, 应该不是你。 说不准。 认错人不好。

3个字的名字。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-9 20:34