赤壁论坛

楼主: 竞成超市

大战张家坝-----胖片专场(第2集)

这鱼好恰啊
羡慕楼主
赤壁热线微信公众号
陆水渔鹰2011 发表于 2012-4-9 16:44
么时间我也去杀一回。

好的啊,人多才好玩呢,从杨家岭到神山的半路上,快到马铺那边的右手乡间路进去,不懂沿路问下人,市区到那边大概是13公里
厉害!
竞成超市 发表于 2012-4-9 16:58
好的啊,人多才好玩呢,从杨家岭到神山的半路上,快到马铺那边的右手乡间路进去,不懂沿路问下人,市区到 ...

那个地方我去过的,只是没有搞到什么。。太多小鱼苗了。
竞成超市 发表于 2012-4-9 13:47
前辈说的是好几年前的事情吧,现在的陆水湖就像一个水缸一样

是呀,那几年旁皮真好钓.现在十月份好钓一点,最多十来斤.就是鲫鱼好钓一点
陆水渔鹰2011 发表于 2012-4-9 17:06
那个地方我去过的,只是没有搞到什么。。太多小鱼苗了。

估计是钓点没有选对,我以前也去过差点当空军,不过天气因素也很重要,现在是鲫鱼和胖皮产卵的时间,所以要好钓一些
卧底的老喻 发表于 2012-4-9 20:08
是呀,那几年旁皮真好钓.现在十月份好钓一点,最多十来斤.就是鲫鱼好钓一点

大师就是大师啊,陆水湖都能有这样的收获,厉害啊!不过我最喜欢陆水湖的红尾,可惜今年不能钓了,看来我去年年底专门买的钓红尾的路亚装备要荒废了
竞成超市 发表于 2012-4-9 20:57
大师就是大师啊,陆水湖都能有这样的收获,厉害啊!不过我最喜欢陆水湖的红尾,可惜今年不能钓了,看来我 ...

大师谈不上,只能说在湖边生活几十年,略知鱼性.也就是常言所说:近山知鸟音,近水识鱼性.
路亚也不可说废了,装备简捷,打游击的方便.随时转移

月底各位大师有冒得人能带我去玩哈啊
         我月底回去休息1个星期啊
都是一些高手啊。佩服

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:18