赤壁论坛

准备入手家用车给老婆,纠结中!征求下各位建议!

联通新时空 发表于 2012-4-13 22:16
搞辆坦克开起来我想比较抛些 要是那个把路堵了就直接开跑 !!!!

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}!
老脚依旧是如此搞笑!有时间回家去你的田螺店品下美味!
赤壁热线微信公众号
天天天天向上 发表于 2012-4-13 22:26

老脚依旧是如此搞笑!有时间回家去你的田螺店品下美味!

咯还说鬼 味道是闷家香 {:286:}
╰☆曉妖精 发表于 2012-4-13 22:22
不懂车,我只晓得开。不过我个人喜欢白色的车,女人开白色的车感觉很有气质。红车有点俗了。

那妖管你开的是什么颜色车啊!我看其他帖记得你是卡罗拉!{:soso_e128:}
天天天天向上 发表于 2012-4-13 22:30
那妖管你开的是什么颜色车啊!我看其他帖记得你是卡罗拉!

女人开车总体和男人比还是差了一点点哦,所以建议你给老婆买自动挡,不易熄火,起步简单,操作方便。
我开的,自然是白色。我就是喜欢白车。包括买摩托车的时候也是买白色的。其他颜色我都不喜欢。很奇怪。觉得最俗的就是红车。
卡罗拉最适合,节油、技术先进、名牌、但日本人有侵华史,
╰☆曉妖精 发表于 2012-4-13 22:36
女人开车总体和男人比还是差了一点点哦,所以建议你给老婆买自动挡,不易熄火,起步简单,操作方便。
...

心有戚戚然矣!正红色太重口味了,没胆量试!
如果只是给老婆的话,觉得思域很适合!!要是你也有时要开的话S6或世家也不错
A4!搞起来。。。
卡罗拉或思域!!!!!!!!!!!!!!!!!!
联通新时空 发表于 2012-4-13 22:16
搞辆坦克开起来我想比较抛些 要是那个把路堵了就直接开跑 !!!!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:39