赤壁论坛

钓鱼人喜欢看天气,天气老是不准。

楼主
       喜欢钓鱼的人出行前,总是喜欢看看天气这么样。天晴出大太阳,下雨都需要带伞,阴天就可以让装备轻松些。也可以根据温度看看衣服的穿多穿少。可是么家的天气预报哦,我们说得笑的,自己都可以预报天气了。今天出太阳,就报明天也晴天,今天看见天阴了,云多了,就可以报明天有雨。真的想通哪些日日领工资,不准备报天气的家伙。10次就有9次都不准。今天在赤壁热线上看到一个更离谱的,今天星期一,还在预报星期六的天气。

赤壁热线微信公众号
沙发
现在我看到的是出太阳哦!今天还是阴转阵雨,我就看看今天下不下阵雨。今天如果一直晴天,就是又给错误信息。
虫子哥忙得天晴下雨都没有时间摸杆子手痒啊
不用看天气预报,有时候天气预报也不准的,观察动物们对天气的反应,比如蜻蜓点水,蚂蚁成群结队等.
那个之信不得。  不过有时候有滴准,比喻昨天钓鱼王比赛个时候,天气预报说有雨,呵呵 还真就下了  结果有好多钓手因为冒带伞退出了。。。。遗憾啊
赤壁的天气预报只能作参考。
只能做参考吧
天气是预报,一定要准,那是确报。
现在天气预报没有几天是准的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:40