赤壁论坛

围观秒停逍客

楼主
终于等到了区域总决赛!我离我的梦想又近了一步啊!激动的我都不知道怎么表达心情了!不过到了那儿才知道,什么叫高手云集,天气又不好…我的这个心情啊!但是很人性化的是有很多休息的地方,而且环境非常好。在香蜜湖度假村试驾场。这场比赛也算是一场享受了,大家还可以切磋一下车技。真是场超炫的比赛!

不多说了,上图……

签到喽…………

场地很大!有木有!!等待比赛开始!吼吼

准备“秒停”!!开始啦~~~~~~我得去准备准备了!!

看!这下反光镜被蒙的更严实了……区域总决赛就是不一样啊!!

比赛好激烈啊…撞歪一个桶要扣5秒…难度系数还真的是有点大啊……

大家都在静等结果呢…一个个的表情都很狰狞啊…其实当时我也是这样哒~哈哈哈

颁奖啦~~前三名的!只是没有我…真遗憾!

来个“全家福”,看…这么多人都参加了区域总决赛,都是冲着3年使用权来的吧???哈哈

还有一个活动,叫饕餮后备箱…奖品是小兔子存钱罐。

最后还有大餐一顿…西贝莜面村,想的真周到啊!哈哈!逍客服务真周到啊~~~
赤壁热线微信公众号
沙发
图呢,没有看到一张图哦.

楼主 你太强大了 真苦了你打这么多字 赞!顶!
楼主 你太强大了 真苦了你打这么多字 赞!顶!
你是小说家吗?科幻的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:59