赤壁论坛

[婚礼筹备] 铭妆阁高端专业新娘化妆馆试营业开始啦!

楼主

一辈子最最重要大事,怎么能随便了事,您还是像传统化妆一样吗?到了婚礼那天急急忙忙随便弄弄,浓妆艳抹,怕麻烦,随便穿件衣服应付一下,如果您还是这样的想法,说明您已经OUT了!                                                   
       其实婚礼当天最为重要了,忙了那庅久不就是为了婚礼这一天吗?         
       女人最美的一天应该就是结婚的那一天了,新娘子都是美丽的,是漂亮的公主,被家人,亲戚朋友围绕着,祝福着,真的很幸福。自然这一天的妆容和发型也是不容忽视的,现在的新娘都厌倦了影楼的千人一面,都会找专业的化妆造型师,为自己设计只属于自己的妆面和发型,做最独特的新娘是新娘的心愿。所有的亲人朋友都在期待见到漂亮的新娘!现在很多从外面回来的新娘都知道,都会找到专业的私人化妆造型师,沟通妆面、造型、以及有关婚礼的信息~!
       铭妆阁高端新娘化妆馆,摆脱传统,引领潮流,创造美丽,主要是以结婚新娘化妆为主!化妆造型师也都是大型影楼工作多年的!其技术可以看得到的!主要针对结婚当天妆面来设计,无论是唯美、时尚,高贵、典雅,或是浪漫、活泼,一一满足客户的要求!您可以花几千元拍婚纱照,也可以花几千元请婚庆,为什么就不能花几百元定个化妆呢?一辈子就这么一次,就一件普通衣服的价钱,留给您的确实一辈子的记忆!等你老的时候就不会有遗憾了!
        婚礼当天的婚纱礼服旗袍也很重要,可以给整体造型加很多分哦!所以亲爱的们,婚纱、礼服、旗袍的挑选一定要注意啦!无论是租的,还是买的,一定是适合自己的才是最美的,比较讲究的新娘会量身定做自己的嫁衣,从头到脚都是新的~!在赤壁也有这样比较讲究的新娘哦!
        我知道在赤壁也许还没有这么多的讲究,不像在外面城市那样的注重婚礼细节!
         如果您需要做最漂亮,最不一样的新娘就来铭妆阁!就来找玲玲老师!我们帮您~~~
        幸福地址:赤壁市金三角商业广场4号楼145室(罗莱家纺隔壁、YOYO楼下)
        美丽热线:18272199241      0715—5227100
下面是我的铭妆阁:

赤壁热线微信公众号
沙发
好美啊{:soso_e179:}不错,不晓得性价比么样
野生灰太郎 发表于 2012-4-20 17:02
这个新娘看上去一点也不开心。

只有你这么说
  婚纱摄影好多啊,  
赤壁的云 发表于 2012-4-20 20:27
婚纱摄影好多啊,

我们不摄影的~
新娘化妆 发表于 2012-4-21 09:39
我们不摄影的~

懂了  专业化妆
嗯嗯,不错,支持你!{:soso_e102:}
       饰品好夸张呀,不过还挺漂亮。。

珍爱你 发表于 2012-5-25 13:45
饰品好夸张呀,不过还挺漂亮。。

配上漂亮的发型,整体效果会很棒哦!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:19