赤壁论坛

楼主: 闪马旗人

[神奇宝宝] 关兆天成长日记(成长经历第二期)

回帖奖励 1650 ¥赤币 回复本帖可获得 50 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
闪马旗人 发表于 2012-4-24 13:00
别指望会走路就好了,我家会走路了,更忙哦,眨不得眼睛......

宝宝的早教是在十分愉快的玩耍过程中实现的,一定要提供宝宝丰富有趣的。

赤壁热线微信公众号
{:soso__9611594767818813570_2:}平凡生活 快乐成长 纪录成长的点点滴滴
能好好走路了啊 哈哈~

孩子长大了会有更多意想不到的,会走路了只是另一个更调皮阶段的开始啊~不过看着他们一天天的长大,心中总会觉得那么的开心吧~
自从我家的小魔怪学会走路后,家里就没有安全地带了,哪里都想弄一下,现在更学会了爬上爬下,包括沙发、茶几、板凳所有大人认为危险会摔跤的地,真是让人防不胜防啊~

支持捣蛋鬼!{:soso_e112:}

一天一个摸样  小子长得真快 搞破坏的本事也与日俱增!

仙贝啦啦 发表于 2012-4-24 13:03
宝宝的早教是在十分愉快的玩耍过程中实现的,一定要提供宝宝丰富有趣的。

自由摸索,有力监护;适当引导,才能更好的开发,所有的东西都是成长的素材,谢谢顶贴!

回帖奖励 +50 ¥赤币

我还以为吃了大蒜呢~

回帖奖励 +50 ¥赤币

我表示,你家娃在洗衣机里的时候特别搞笑

3M净水器代理 发表于 2012-4-24 13:05
平凡生活 快乐成长 纪录成长的点点滴滴
能好好走路了啊 哈哈~

所以慎重的告诉你,会拖灰了哦......

从这里开始 发表于 2012-4-24 13:34
孩子长大了会有更多意想不到的,会走路了只是另一个更调皮阶段的开始啊~不过看着他们一天天的长大,心中总会 ...

危险动作已经很多了,爬上阳台去喂“耗子”(边境牧羊犬)、自己开水龙头玩水、插插座是被狠狠教育了一次的......总之,只要他醒了,就得有一双眼睛看着,他也会用一双眼睛看着你哦......