赤壁论坛

[版主申请] 关于本人申请“征婚交友”版主!

楼主
注册ID:   成明
-----------------------------------------------------
年龄:23
---------------------------------------------- ------
申请版面名称:征婚交友
---------------------------------------------- ------
网龄:2011年11月参加论坛,
---------------------------------------------- -------
电子邮件:1055794601@qq.com或站内短信
---------------------------------------------- -------
个人爱好:  娱乐  ,看书,听歌,上网
平均上网时间(小时/天):马 天天在线 三小时
是否有版主经验:无
-----------------------------------------------------
怎样对待网友的投诉或指责:用诚恳的心端正的态度去接受并且改正,对于投诉内容一定积极改正!
---------------------------------------------------------
什么样的帖子可以加为精华:根据本人独特眼光,独特的赞赏才有

评分

ヽ一朵无言花 + 10 神马都是浮云
单。纯 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发

同意! 批准。

格格进来支持一下,把版块办好

加为精华:根据本人独特眼光,独特的赞赏才有
{:soso_e179:}

king9801 发表于 2012-4-27 21:01
同意! 批准。

呵呵!感谢支持哦!哈哈!如果可以的话以后你的“另一半”就交给我了!

追风格格 发表于 2012-4-27 21:06

感谢格格姐姐的支持!一定不负厚爱!

3M净水器代理 发表于 2012-4-27 21:09
加为精华:根据本人独特眼光,独特的赞赏才有

哥!我很不好意思的偷偷跟你说哈:我是“偷”的啦!呵呵!之前没有申请过!觉得好就拉过来了!

成明 发表于 2012-4-27 21:21
呵呵!感谢支持哦!哈哈!如果可以的话以后你的“另一半”就交给我了!

可以考虑我儿子的另一半交给恩去办了。

king9801 发表于 2012-4-27 21:26
可以考虑我儿子的另一半交给恩去办了。

呵呵!这话说的!呵呵!一定一定啦!