赤壁论坛

三国赤壁水果俱乐部会员招募暨果树认养计划书

谢谢大家提出的宝贵建议!
赤壁热线微信公众号
5月份枇杷成熟了!
三国赤壁水果 发表于 2012-5-13 19:47
5月份枇杷成熟了!

多少钱一斤?

大五星枇杷 零售价8元/斤,批发和上门采摘 6元/斤。
三国赤壁水果 发表于 2012-4-29 08:10
谢谢关注!只有想不到,没有做不到。永远别对自己说“不可能”!当说不的时候就关上了一切可能性。成与不成 ...

老板你真牛历害,这招很历害,如果你让我领个钩鱼岛就好了!!那就不怕小日本不卖帐了!!
梨树、桃树园套果结束,返回赤壁市区。摘了上百斤成熟的大五星枇杷和30多年老枇杷树上的枇杷,有需要的朋友可以联系我。张生18942965416
谢谢大家的关注支持!2012年枇杷节已过。6月中下旬水蜜桃成熟(水蜜桃品种来自中国水蜜桃之乡——成都龙泉驿),目前在赤壁余家桥种的非常好,因为阳光好,昼夜温差大,土壤适合水蜜桃生长。欢迎大家到果园采摘,在城区的朋友有需要的也可送货上门。联系人:张建国18942965416
  你想钱  想疯了 蒲圻人玩到这么精  你那点小九九  别人看不穿吗  你以为是大熊猫啊  搞认养  不要照搬别人的思路!CCTV7  看多了!
超级好人 发表于 2012-6-6 01:58
你想钱  想疯了 蒲圻人玩到这么精  你那点小九九  别人看不穿吗  你以为是大熊猫啊  搞认养  不要照搬别人 ...

当你认为有障碍的时候,只是你站的不够高!你站在赤壁乡里的一个角落当然觉得不可能,当你在飞机上看的时候,没有任何障碍,白云朵朵,一马平川!格局太下,没法和你说。
我觉得很好~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 14:30