赤壁论坛

提供陆水驾校的公交路线!四路公交终点站下车既到!!!

楼主
提供
服务类别: 教育培训/学校招生
服务方式:
服务时间: 永久
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 商家
联系电话/QQ: 隐藏内容
我们陆水驾校为各位学员朋友们提供公交路线请就近乘车!!!四路公交终点站下车既到!!!
如有不明白请来电咨询:0715-5257088
赤壁4路公交 【师范至火车站】
营运时间:6:00至22:30
师范 - 陆水新村 - 啤酒厂 - 钢瓶检验站 - 陆水加油站 - 水校后门 - 水校大门 - 大石桥 - 建设银行 - 供水公司 - 老民政局 - 德和医院 - 邮政局 - 农机公司 - 长旭制衣厂 - 机关幼儿园 - 仁爱医院 - 西湖停车场 - 大江南百货 - 蒲圻办事处 - 城管局 - 一桥北 - 中百仓储 - 百家村 - 司法局 - 国土局 - 十一街 - 景发太阳城 - 营里二巷 - 和谐家园 - 周画路口 - 嘉鱼路口 - 房地产局 - 检察院 - 法院 - 卫生局 - 沙子岭 - 特产局(建委) - 沙子岭菜场 - 北渠桥 - 康华药房 - 何家湾 - 国道路口 - 站前路 - 火车站(共计45站)

沙发
   好人啊,,,
好人好事{:soso_e142:}
支持下楼猪
陆水驾校好的没话说
{:soso_e141:}就在我家旁边新开的
505831861 发表于 2012-5-9 12:45
陆水驾校好的没话说

谢谢支持123
fazaileon 发表于 2012-5-9 12:48
就在我家旁边新开的

是吗,那你学车了吗
领牌两年深圳牌

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:19