赤壁论坛

第十周冠军小公主-邱游(肉球宝贝)登场啦~热烈欢迎咱们亲子乐园的明星宝宝吧

查看数: 2955 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-9 11:10

正文摘要:

春去夏来,我们热线宝宝持续给力~请大家围观第十周冠军小公主,那就是我们闻香忘忧家的小公主-邱游(肉球宝贝),话说这个小美女大家还有印象嘛~记得以前她可是频频出现在我们赤壁论坛- ...

抽烟猫 发表于 2012-5-10 12:44
有肉球的地方就有俺来凑热闹啦。。么么肉球。。
从这里开始 发表于 2012-5-10 09:44
喜欢肉球球,赤壁还是蛮出美女滴~
nobu 发表于 2012-5-9 22:40
恭喜肉球宝贝
方正传媒 发表于 2012-5-9 18:15
闻香忘忧 发表于 2012-5-9 15:36
我后知后觉的刚刚才知道!!!

感谢大家对肉球的关注与喜爱!!!

目前做了二个视频出来了,就是刚才的那个连接。
方正传媒 发表于 2012-5-9 18:14
我后知后觉的刚刚才知道!!!

感谢大家对肉球的关注与喜爱!!!

http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... %3D28%26sortid%3D28
http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... %3D28%26sortid%3D28
记得帮我顶顶哒!我可爱滴忘忧大姐。呵呵!
方正传媒 发表于 2012-5-9 18:10
热果冻 发表于 2012-5-9 12:03
我去,球球又出来嗒!我顶

有没有想我这个文艺小青年啊!呵呵!
方正传媒 发表于 2012-5-9 18:10
热果冻 发表于 2012-5-9 12:03
我去,球球又出来嗒!我顶

额。。。是说我好久没出来蹦哒了?没办法这段时间在忙着做视频在。你又不帮忙跟我顶顶。
小传明 发表于 2012-5-9 12:46

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-22 07:19