赤壁论坛

[调查中] 赤壁的淡定决定赤壁的自生自灭

楼主
      暗查顾访赤壁这么久了,让我在这里看到的是人人很淡定如坟场之上,人活着灵魂早已死去。请问赤壁的父老乡亲你们认为这样的日子是你们想要的日子和将来美好梦想之地吗?为何不敢去吃螃蟹宁愿做一个坟场之上的活死人呢?
       难道是你们对生活不自信还是早已麻木还是什么问题呢?如果你们觉得地方政策管理很落后不好那我们已经把创新的新地方管理样板都列出来指出道路一切都看你们能否走出自己的特色生计之路。观察这么久赤壁所有部门都是个摆设就连咸宁的行政部门都在引用学这样的特色经济创新管理,赤壁你们的精神也许就是吃了玩,睡了赌,那里逍遥就去哪里反正赤壁不再是自己的家园这就是你们的所谓的淡定吗,
      淡定是指心静有思想的对待生活工作,而不是让思想麻木更不是让自己的灵魂死去混到人生最后的终点。现在是经济理性社会不是封建农村社会也不是随便说说吹吹做就能做到的事,没有实干都想过好日子那只是你们的空想和幻想。若是有人敢出来吃一次螃蟹就知道什么是人生思想重生和生活工作的提升,更是赤壁经济未来发展创新的标榜。到时敢吃螃蟹的人必定会得到丰实的美好生活也会把赤壁所有父老乡亲带进思想富裕物质富裕赤壁未来特色创新经济中共创赤壁的繁荣未来。

评分

机关枪 + 10 + 10 支持,主公强!

赤壁热线微信公众号
沙发
哥,你来拯救我们这些愚民P民吧。

系铃人还需解铃人!

关键没人教吃螃蟹的方法,同志们,我说的对不

赤壁是没有什么希望的了,你去嘉鱼看看人家的工业搞到多好,搞旅游是个糊弄人的项目,还投资7亿搞爱情公园,真笑死人

国内那个城市的发展部是靠工业起家,赤壁把可伶的几个大企业都钻送了

政府单位日冒得么事就借达个名义那个名义去企业"巡查",大环境下的银行又不给赤壁的小企业贷款,经济的整体环境不行,只晓得拉点外面的企业搞点房地产,圈哈地。搞旅游是好方向,但不要拉污染企业来撒。

zhoulinchun 发表于 2012-5-9 16:44
赤壁是没有什么希望的了,你去嘉鱼看看人家的工业搞到多好,搞旅游是个糊弄人的项目,还投资7亿搞爱情公园, ...

难道你的眼光只有嘉鱼那么点远见吗,赤壁在湖北省以前是数一数二的市县能比吗啊,眼光思想短浅只会这样的跟自己弱的来比较发展,这说明你的淡定就是自慰安慰自己的心态如活死人!

高度保密 发表于 2012-5-9 17:29
难道你的眼光只有嘉鱼那么点远见吗,赤壁在湖北省以前是数一数二的市县能比吗啊,眼光思想短浅只会这样的 ...

跟黄冈赤壁更没得比,人家现在在建国际化得造船基地

跟黄冈赤壁更没得比,人家现在在建国际化得造船基地