赤壁论坛

楼主: 你妈贵姓

[宠物出售] 给泰迪狗狗找新家。

楼主 如果没有送出去 慎重考虑一下我吧 昨天下午我三个月的黑色小贵宾 呜 一转眼的工夫在门口不见了  给爱宠买的新衣服和新鞋子 还有驱虫药  沐浴露 还有两天就到货了 心里好难过啊 着急到我一晚上没睡 今天本来是休息日 早早来到公司用各种办法寻找我的爱犬 朋友们如果有消息 请电话联系18972825188 联系地址 东风投资有限公司 我是非常有诚意的 我们家人都非常爱犬 家中还有母松狮一只
赤壁热线微信公众号
大家小心,现在很多在送狗的但本人在外地的骗子,说狗狗要发空运就为了骗几百块钱,我就在这个版块里遇到过一个骗子,发贴说泰迪狗狗找主人。送泰迪的都是骗子,上千一只的狗要送人还用跑论坛发贴?你们用大脑想一想
yanli8902 发表于 2012-10-20 09:40
楼主 如果没有送出去 慎重考虑一下我吧 昨天下午我三个月的黑色小贵宾 呜 一转眼的工夫在门口不见了  给爱宠 ...

上百度查查 送泰迪狗骗子。看看就知道了
銘星 发表于 2012-10-20 11:56
大家小心,现在很多在送狗的但本人在外地的骗子,说狗狗要发空运就为了骗几百块钱,我就在这个版块里遇到过 ...

确实要注意
可惜我不养狗了。。。
哎,我自己都养不活,怎么样狗狗啊……
我是多么喜欢狗狗……

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-23 01:05