赤壁论坛

[婚礼筹备] 求赤壁优秀婚庆!!!!!另结婚筹备进展

楼主

本人今年国庆期间要在赤壁龙佑温泉办婚礼.我是武汉人.老公是赤壁人.我们相识相爱在上海.经过多次商量决定在赤壁办婚礼仪式搞婚庆.武汉办简单的回门酒.我们上海还要请客.江苏也要请客.想想就麻烦,不能集中到一起没办法.(办2次婚庆太搞人,费时费力费钱,毕竟是男方娶媳妇么得把这次热闹机会给他这边~~~~).请问各位广大的论坛友人,赤壁有没有靠谱的婚庆???我老公回赤壁时打听没有像样的婚庆.我很是郁闷.实在不行我只能从武汉搬婚庆过去了.大家来发表一下意见.我该怎么选择婚
庆!         

默默的记录婚礼筹备进展:从3月初开始筹备我的婚礼.浏览了很多关于结婚的帖子.从什么流程都不懂,到略懂皮毛.最先想到的是拍婚纱照.于是3月16日订好婚纱照.6月6日去拍.明天去选衣服.
     每个女孩都是公主,至少结婚那天是绝对的公主.5月16日,也就是昨天各种波折不详述,已订好跟妆老师.期待那天美美的自己.

赤壁热线微信公众号
沙发
恭喜恭喜啊 支持楼主对自己的婚事亲力亲为
赤壁貌似有好几家婚庆公司咧,可以都去咨询下啊。
祝楼主幸福
一瞬间的美 发表于 2012-5-15 18:51
恭喜恭喜啊 支持楼主对自己的婚事亲力亲为

自己的大事啊,老公平时工作忙,只有我搞了.
可以找红玫瑰婚庆礼仪。。自认为他们办得还可以。
赤壁红枫花圃 发表于 2012-5-15 18:51
赤壁貌似有好几家婚庆公司咧,可以都去咨询下啊。

我平时也没时间跑赤壁.就想让论坛友人给个建议.最近只能打听,不能实地考察.毕竟我也不是赤壁人.不在赤壁.
鱼儿妹妹 发表于 2012-5-15 18:53
可以找红玫瑰婚庆礼仪。。自认为他们办得还可以。

谢谢,我有时间会去考察.
我有一位搞婚庆的朋友,档次由你定,房车也有,主持人是关键,他可以给你策划让你满意,怎么联系?
卧虎 发表于 2012-5-15 18:51
祝楼主幸福

谢谢哦.............................

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-14 14:15