赤壁论坛

有没有五月底六月初一起去云南的朋友……

楼主
         早在两年前就想去云南游玩的,由于各种原因没有去成,所以很珍惜这次机会,本来都打算跟团了的,但听说跟团节奏太快也玩不到什么还不如自助游,我跟同学都比较路痴的那种也很少出远门,想问问有没有5月底或者6月初不路痴的朋友一起去云南呀,还有,各位朋友有什么好的建议也可以给小妹提点下,不胜感激!(QQ:120725436)
赤壁热线微信公众号
沙发
哇塞,好想去,没时间啊啊啊
友情顶帖
我也好想去,但冒得时间也冒得人民币{:soso_e120:}
{:soso_e100:}预祝楼主玩得开开心心啊
去云南哪里哦   还是全部都玩。。
金三角花饭 发表于 2012-5-15 20:49
去云南哪里哦   还是全部都玩。。

如果可以的话都想看看……
呵呵。。。可以去昆明转转,大理啊,丽江啊。。。都还行。那边空气湿度低,女孩子记得带上保湿护肤的。你最好还是结伴而行,到了人生地不熟的你就会跟我样欲哭无泪了的。。。呵呵!祝你旅途愉快。。。我照片背景就是大理的洱海《其实是淡水湖》。
最佳,损友 发表于 2012-5-15 20:56
呵呵。。。可以去昆明转转,大理啊,丽江啊。。。都还行。那边空气湿度低,女孩子记得带上保湿护肤的。你最 ...

其实是淡水湖   我还准备说你可以搞点盐贩回来
支持楼主旅游,,哈哈

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 19:52