赤壁论坛

[调查中] 热线请问你还需要“实话实说”的屌丝麽?

楼主

爆料台宗旨:当你遇到烦心事情,请在此投诉;当你发现不平事,请在此举报;当你碰到疑难事情,请在此咨询(报料内容仅为网友一家之言,不代表本站立场)。本帖完全符合爆料台的宗旨,版主不要乱来哦!
          我既有烦心事,也觉得是不平事,更觉得是碰到疑难事!我烦心啊,是因为我太耿直了,太犀利了,语言太锋利了。我这个平庸的屌丝太喜欢“实话实说”了,天天说些“傻达话”(在很多聪明人眼中是这样认为的),我这个屌丝就因为关不住自己的嘴巴,得罪许多人啊!骂我的留言,C我的信息,挖之我的信息不绝入眼,滔滔不绝啊!其实我承认,我只是个屌丝!屌丝的春天哪会有太阳啊!有人说我恰多了喜欢放屁,有人说我挖国,有人说我放肆,有人还要和谐我!莫吓我啊,我只是一个老百姓啊,一个千百万中的平庸屌丝,屌丝的心灵承受不起如此的压力啊,屌丝承认,我好怕啊!不要吓我啊!我是良民....每一个细胞都是维护和谐的!我很烦啊,我在犀利之前还要自我安慰,认为没事。结果一手痒就把字码出去了!每当深夜睡不着的时候,我都在深深地忏悔。
           每当看到许多群众跟良民支持我的“傻达话”时,我心里觉得我是不是说对了话,做了大家认可的事(这只是我本人自我理解)。就在此时,我觉得那些骂我的,C我的,挖之我的,你们是在诋毁我!我觉得不公,因为我说的话得到群众的支持!在群众心中觉得是对的。
           我不知道,群众还需不需要“实话实说”的人,论坛还需不需要“实话实说”的人,我想河蟹是不会让“实话实说”的2逼屌丝们留下来的。曾经带我出道的“赤壁市井”你已轻轻的走,轻轻的敲一敲键盘你不带走一点痕迹,“自来水”在你远远离开我们的时候,你默默的在我某个帖子中留下了脚印!因为我们曾经都是屌丝都是那么的激情热血!屌丝的路途需要一直2逼吗?

评分

-Shmily- + 8 神马都是浮云
天天天天向上 + 10 继续保持,不要被杂音所掩盖你自己的声音!.

赤壁热线微信公众号
沙发
我只是一个普通的屌丝!

在维稳面前,秒杀一切。

以前看贴激情热血,现在看贴淡定无比!   顶你啦 楼主

评分

闪马旗人 + 10 神马都是浮云

现在的热线早就变味了,什么都能和谐

评分

闪马旗人 + 10 神马都是浮云

实话 你文采真不错 支持你

别灰心,你有大家的支持,众多正义的网民都在注视着着你!

因为恩只是个屌丝,几时恩成了高帅富你就有话语权了.

无敌潜水艇 发表于 2012-5-21 22:12
在维稳面前,秒杀一切。

热线一直支持我做屌丝!屌丝不好做啊,因为2逼太少了

我想问楼主:市井怎么了?自来水又怎么了?....