赤壁论坛

[旅行度假] 非凡婚纱祝小朋友6月1日儿童节快乐活动

楼主
      特限量推出      
      非凡萌照拍拍拍,欢度六一乐开怀活动。
                   6元+1元      
      宝宝专属主题服装两套,

高级化妆师精美彩妆两次

高级摄影师掌镜拍摄

精选主题背景三组

精美工艺水晶一副
  网络和活动现场预定有效,时间为5月26日起至6月2号,每天限量20套。
                  非凡六+一,快乐过六一

精选亲子服装一套

宝宝专属服装两套   
    高级化妆师精美彩妆3次
    高级摄影师掌境拍摄

工艺水晶一副,放大照片一副,油画热裱处理。精美相框一副

活动时间526日起至62日,每天限量20
赤壁热线微信公众号
沙发
这个活动不错哦!
{:soso_e142:}好活动,热烈支持,可惜我冒得小盆友{:soso_e120:}
新娘化妆 发表于 2012-5-25 10:53
这个活动不错哦!

有激情就赶快行动
     这么便宜,真的还是假的.....{:soso_e132:}
原生态水 发表于 2012-5-25 10:55

把家里小孩子带来啊
珍爱你 发表于 2012-5-25 10:59
这么便宜,真的还是假的.....

你来了就知道
摄影师 发表于 2012-5-25 10:59
有激情就赶快行动

我宝宝才一岁,也不在赤壁!呵呵
新娘化妆 发表于 2012-5-25 11:01
我宝宝才一岁,也不在赤壁!呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 05:00