赤壁论坛

[婚礼筹备] 非凡婚纱婚庆

楼主
大家好!欢迎光临非凡婚纱非凡婚庆赤壁店.非凡婚纱自进入赤壁市获得了顾客由衷的认同并获得多项荣誉2009年10月赤壁非凡店盛大开业2010年崇阳非凡店盛大开业2010年9月获得全国人像艺术大展赤壁唯一品牌机构2010年10月非凡婚礼庆典开业,赤壁唯一婚纱婚庆一条龙服务影楼2010年10月湖北黄冈英山店重装开业2010年获得环球时报中国人像摄影协会赤壁唯一推荐婚纱摄影品牌非凡婚纱是赤壁电视台主持人服装化妆指定婚纱影楼2011年获得中国影楼百佳明星企业及创意摄影奖项2011年9月湖北咸宁通城非凡店隆重开业2011年10月湖北黄冈武穴非凡店隆重开业!一次选对一生回味选择非凡婚纱婚庆,你一定就是赤壁市眼光最最挖什的人非凡婚纱婚庆长期诚聘优秀行业从业者,并招收摄影化妆数码学员,学费面议联系人龙经理.
赤壁热线微信公众号
沙发
等我儿子结婚再找你们
没有联系电话,去拍个全家福会优惠点吧!
港隆行 发表于 2012-5-25 12:37

非凡婚纱杰克15172726808
{:soso_e112:}进来看看。有需要再找楼主。。
拍婚庆首选非凡{:soso_e179:}
港隆行 发表于 2012-5-25 12:37

15997971811我的电话  可以来店里了解下
原生态水 发表于 2012-5-25 13:04
拍婚庆首选非凡

呵呵 谢谢支持。
暴怒 发表于 2012-5-25 12:37
等我儿子结婚再找你们

可以先来了解下  非凡婚纱欢迎您。
晴天。。 发表于 2012-5-25 15:30
可以先来了解下  非凡婚纱欢迎您。

你还没说地址在那里?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-15 05:25